Shinelee

Walk in the Middle of Time

编辑 | 删除 少年派的奇幻漂流:杂想、孤身

shinelee1048742 发布于:

又是一个午夜时分,和过去一年的几乎每个晚上一样,整栋小楼只我一人,除去可怜的门卫。

肆意地亮着灯,夏天因为开着20度以下的空调冬天因为房间天然阴冷,我总是缩成一团,有时哼唧有时放声嚎唱。

门卫可能觉得这个行踪诡异的年轻人是个间歇性神经不能自理患者。我其实就呆在这哪也没去。夏天骄阳与闷热让我没有一丝远行的欲望。我越发觉得如果还像现在这样不作有规律的身体锻炼,自己年轻的身躯是不是会加速衰老,所以干脆以静制

编辑 | 删除 头晕脑胀,萝卜白菜

画皮:周迅 陈坤 赵薇

福尔摩斯探案全集:BBC

——这是前奏。

高清的画皮,讲述古时候的小三情事,看来这是一个有传统的特殊的人类社会关系。觉得赵薇成熟了不少,看上去较为顺眼。就是头发全白的场景,即雷人又可怜。

Sherlock Holmes,一直很迷,第一次熬夜看的小说就是它,很迷TV series里面抑扬顿挫的伦敦音和一些有些古风的英伦特色的口语。觉得Jeremy Brett是个有神经质的好侦探,憨憨的华生也很

编辑 | 删除 全民超人Hankook,这个结尾更fantasy?

shinelee 发布于:

Will Smith的另类超人形象我接受也感觉良好,但不觉得惊奇。如果是日本人拍的我就觉得更毫无新意了:这个一副酷相,吊儿郎当的个性超人,却是符合日本漫画的主角一贯的怪戾风格。我胡乱讲一句,搞不好hankook的编剧有意无意瞥见了日本某漫画高校热血少年等cool得有型,于是搞出来这个超人,fly,down,动作洒脱不羁、眼神冷酷、表情漠然,都很有日系热血少年的酷酷模样啊,哎哎,再加上电影开始时Wil

编辑 | 删除 从HR的角度看时尚电影《穿Prada的女王》

shinelee 发布于:

把自己的课程期末小作业粘上来,做个纪念。哦~~这个学期接近尾声了,时间过得很快,快得让人心痛。

电影The devil wears Prada,这部由大牌影星Meyl Streep和年轻演员Anne Hathaway上演对手戏的电影,是一部讲述美国时尚圈工作情景的电影。里面融合了大量现代时尚界的元素,对于我们来说,很多闪烁着聚光灯的场景,很多惊艳的时尚品牌(Prada, Chanel),都展现了这个社会时尚
回复 (11) | 1992 次阅读

编辑 | 删除 《分手男女》——分就分了吧

shinelee 发布于:

long time no come.写东西总是费劲的需要十足的勤奋和恒心,我可能真的不具备这样的优良品质,是个lazy bones。眼看这个本来就无人问津的世外桃源就要荒草丛生了,把之前写的一个感想贴上来——看自己那些属于过去的心情总是带着淡淡的时光的味道。

看之前,以为这是一个剧情搞笑、主角胡闹、结局美好的好莱坞式俗套美国片。想再次带着一种幸灾乐祸的心态去看一对欢喜冤家扯着脸皮针尖对麦芒睚眦必报,看

编辑 | 删除 插曲

shinelee 发布于:

做事要专业。所以我决定了,mtime是俺的电影房,乱起八糟的日记啥的绝不乱搁这儿,今天母亲节的例外表情图片

在这里,就写电影,写得差没关系,自己看自恋呗。face

下午看了三个小时的heat盗火线,老帅哥al pacino,而且有了意外发现,哼哼,Portman,就是你。改天有时间了再写点“观后感”。

编辑 | 删除 老妈,我爱你,还有老爸。

shinelee 发布于:

这个西方人创造的节日,还是不习惯;我和妈妈都不习惯。打电话的时候,还是不知道该怎么说。说一句“妈妈,我爱你”,可是这种言辞和我们生活在一起的真实的表达方式,还有习惯,都反差太大了。听着就像是一句口号,一个意义甚微的句式。说出来,我感觉就像跟妈妈讲了一个我们都不太熟知的专业用语,我们会“嗯唔,嗯唔”一下,然后和妈妈在电话里都有点想笑。

早上妈妈给我打过电话了,说家里的电饭煲坏了,刚和老爸一起买了新的

编辑 | 删除 《鸠占鹊巢》背后隐藏的历史秘密

《鸠占鹊巢》背后隐藏的历史秘密
刚看了有同学上传的《鸠占鹊巢》,电影中两位光彩照人的迷人女演员都是我喜欢的,看见她们都在一部电影里上演后宫的勾心斗角,顿时来了兴趣。

娜塔莉·波特曼,在电影中饰演亨利八世的第二任妻子、皇后:Anne Boleyn;
斯嘉丽·约翰逊,在电影中扮演的是Anne Boleyn的妹妹亨利八世的情人;

编辑 | 删除 向左爱,向右爱——中叙

shinelee 发布于:

跟自己报个道,迟到了。本来昨天就该来把功课写完,革命靠自觉呀!不过在学习工作领域的革命上我真是不自觉的。昨天做trainee项目的proposal作业,又跟以前一样一直拖到deadline,不过这次确实是很乱一直也没有很好的思路定义恰当、优秀的proposal framework。而自己做ppt也实在是没有任何功底,就把word文档的材料直接发过去了,希望能有肯定的回复,毕竟也真是费了很多时间很多功

编辑 | 删除 向左爱,向右爱——之前

shinelee 发布于:

我真的是个newcomer,因为好奇躁动甚至情色浅尝辄止过为数不少的韩国电影,朋友、密阳、色即是空、外出、我脑海里的橡皮擦、我的野蛮女友、丑闻、红字,但我很少迷恋某个明星,俊男美女都是过眼烟云虽然有时是美好氤氲…虽然对韩国影视有研究的同学称韩剧还可以电影是垃圾,我还是不愿一头扎进冗长无期动辄百余集的“感人模式一致”的韩剧。

昨天刚看到一个介绍,在亚洲金融过后,三星LG大宇现代等财团纷纷投资方兴未艾

归谷子 (北京)

“观后感”(7)

心情(4)