茄子茄子

也许有一天,我会怀念现在

编辑 | 删除 天堂口里的明星

茄子 发布于:

本是一部期待已久的影片,看了稍稍有点失望,故事的情节如今看来已经很老套了,并且总觉得这样一个简单还略带弱智了的故事情节似乎不能支撑起整个影片一开始给人的大气的感觉,这是《天堂口》无法回避的硬伤,是很多人不满意这部影片的原因吧。

不过有吴宇森的监制,叶锦添的服装造型指导,还有一堆影帝影后的倾情出演,总不至于让这部影片没有看点,影片里的几乎每一个演员我都很喜欢啊,呵呵,所以就不说别的,只说说天堂口里的明星吧。

女士优先,先说舒淇,一直都很喜欢舒淇,她的身上有一种迷人的气质。太喜欢一个明星的话很容易看她演出的电影时丧失判断力,舒淇究竟会不会演戏,我也说不清楚了,只是很喜欢便是了。走在威尼斯红地毯上的她,美丽无比,光彩照人。

张震,电影里最喜欢的一个角色了。张震总是可以给人惊喜,他的演技有给人以突飞猛进的感觉,已经没有在《春光乍泻》里那个有问题想不明白要去寻找世界的尽头的年轻人的稚嫩了,比起《天下无双》里的那个创意搞笑的皇帝也更有魅力了。一直想看《吴清源》,期待着。

吴彦祖,一直很喜欢的一大帅哥,看过他的很多电影,演技也日渐成熟了,不过在天堂口里头也不觉得有太大的突破,可能角色本身也没有太具吸引力吧,尤其是一开始的那个中分头,怎么看怎么不顺眼,好好一大帅哥几乎就要毁了。

刘烨,开始发现他什么样的人都能演了,亦正亦邪,但是他确实很适合演这样一类不要命的狠心潇洒的人物吧,比如钟跃民,呵呵。

孙红雷,在电影里似乎没什么太大突破,毕竟看他演一个狠心、风光的黑社会老大似的人物已经不是一回两回,似乎他天生就长一个老大样似的,再演下去就几乎要是本色演出了,还是喜欢最初认识他时的阿来。

杨佑宁,不是太熟悉,表演也一般般,暂时还没什么太深的印象。

总之这部影片,如果是冲着这些大明星来看的话,应该还不至于失望。

天堂口 Blood Brothers(2007)

天堂口(2007)

很多茄子 (北京)

女 32岁 天秤座