走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

编辑 | 删除 我爱电影之新娘大战:爱情友情对对碰

走失的花枝 发布于:

无论是电影类型、故事题材、还是演出阵容,这部片子都是自己喜欢的,等了好久终于看到了。很好,不失望,小小的开心、小小的喜悦、小小的感动、小小的温暖。

两个女孩子从小到达的友谊根基深厚,但是女人在爱情面前总是可以放弃一切。一个是事事追求完美,终身大事岂可有一点瑕疵?一个是永远忍让,人生最重要的一天怎能不彻底作一回no.1?其实争执并不在于婚礼阴差阳错安排在同一天,从谦让礼服的细节就可以看出友情在她们心中的位置。但谁都不那么甘心在这样重大的事情上轻易退步,于是在那么一点点小误会的推动下,导致一个冲动邮件发出,之后事情就一发而不可收拾,战争终于打响。其实,两个女孩也没有非要因为婚礼而怎样压制住对方,主要还是因为多年的友情突然坍塌而难以接受,她怎么可以对我这样?绝不服输,全力争取下一场战役的胜利。而在脆弱孤单沮丧失意的时候,心头泛起的却还是那个一起长大的朋友,一个陪你哭陪你笑、知道你想什么,知道你需要什么的人。

爱情的篇幅不大,但是相当感人。当然是丽芙的爱情,这样的男人简直是稀世珍宝,女人不需要男人的钱和地位,只是需要他在你难过的时候抱着你,给你一副宽阔的肩膀。在丽芙降职趟在床上枕着蓝发哭泣时,未婚夫只是轻轻揽着她的腰,说一切都会好的,头发会好的,如果不好我喜欢,我真的喜欢你这个又高又性感的蓝精灵,好感人,瞬间融化,想起了自己考试失败、丢了钱包的时候,在身边说不出更多花言巧语,只是一直简单地搂着自己说“没关系,别想了”的男人,突然很想念。爱玛的分手有点出乎意料,因为没有心理准备,求婚的桥段还着实感动了一下,但也确实觉得之后的表现有些差劲,而丽芙弟弟的感情又有些模糊,最后婚礼创作者的意图才清晰起来,这样的男人不要就对了,其实好的对的不是没有,甚至就在身边,只是要自己体会珍惜而已。

从普拉达之后,就一直很喜欢海瑟薇,新一代的大嘴美女年轻漂亮,兰蔻香水的广告光彩照人,提名奥斯卡也不简单。电影里皮肤白皙身材紧致,火辣的热舞更是表现得淋漓尽致,新娘造型纯洁美丽。凯特哈德森是很喜欢的一个演员,特别喜欢她的笑容,觉得很甜美,给人很想接近的感觉。但是毕竟年龄不同,看起来确实比安妮年长,而且身材好像很不如前,不知道这个略显胖的身材是角色需要还是自己没保养好。

结婚大作战 Bride Wars(2009)

结婚大作战(2009)

影评(803)|收藏(2327)

晓走 (北京)

女 双鱼座

随心(40)

行走(92)

看球(24)

观影(1105)

读书(274)