走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 乔治克鲁尼

我爱电影之美国人:我还是喜欢去年的他

除了知道这是一部乔治克鲁尼的片子之外,我对电影细节一无所知,但还是找来看,可见真的是有花痴这回事,真的是有票房号召力这回事。

和我想的完全不一样。因为我打从一开始,雪地上出现莫名脚印,然后杰克杀了狙击手,又毫无征兆地杀了女朋友之后,我就一直以为这是部悬疑片呢!所以在看的过程中,我一直以为最终会揭晓什么谜底,比如他到底是什么来历,做杀手的初衷,瑞典人的梁子,幕后大Boss黑幕之类的,结果没

2012-01-06 13:00回复(0)|收藏(0)|27次阅读

我爱电影之十一罗汉:盗不同不相为谋

盗相同,则迅速结成犯罪团伙!冲着超豪华的阵容来的,打算3部连着看下去。原本以为是因为第一部票房好才拍的十二十三,看了才知道打从一开始就说了是三个赌场,且尾巴的伏笔直接就埋得根深蒂固了。这样的电影必然拿不了大奖,但肯定能赚大钱,大明星压阵,玩的是智慧惊险,还有爱情作陪衬,看起来赏心悦目。新老帅哥PK得难解难分,谁都不肯少抛点魅力出来,真体谅粉丝。

可能是看得不够仔细,没明白fr

2012-01-06 12:14回复(0)|收藏(0)|50次阅读

我爱电影之十二罗汉:盗可盗,非常盗

如果说第一部是紧张刺激的话,那第二部就是轻松搞笑了。偷儿们抱着玩乐的心态偷,我们也抱着玩乐的心态看就好。

帅哥们依然帅得离谱,泽塔琼斯的戏份还是多了不少看点,马特达蒙那张巴拉克的脸依然,但能耐长了,可以担当临时领袖,即使行动没成功。

第一部中只有运送钞票是后揭示的,而十二几乎每个过程都是后期说明,没有让观众参与到过程中,体会不了惊险,对成功的喜悦当然也就无所谓了。

大嘴

2012-01-06 12:13回复(0)|收藏(0)|49次阅读

我爱电影之十三罗汉:将盗窃进行到底

第三部好看。整个过程流畅清晰,不用猜来猜去的。大家的合作越来越默契,环环相扣,养眼、轻松、愉悦。

不过还是不建议再拍下去了,虽然既有题材容易提前保证票房,又有大群明星出镜,可是拍得太多还是有些审美疲劳,况且场面也不算小,更何况哪个明星也不是来义演的,片酬加一起也足够客观呢。

此类影片看个热闹,看完睡个好觉。

2012-01-06 12:11回复(0)|收藏(0)|14次阅读

我爱电影之阅后即焚:这是个疯狂的世界

这个世界疯狂吗?如果把生活放到放大镜下仔细观察,得到的就是

burn after reading,结论是:疯狂——而科恩兄弟的镜头就是这枚放大镜。
  每个人都自以为是,其实都是白痴。
  每个人也都持有放大镜,都把自己的体验和感受放在下面看,所以得到的是对自我的夸大和对别人的不屑。
  婚姻中的人被人背叛而不自知,特别是乔治克鲁尼这样享受在百花丛中游走还自以为做得遮人耳目片叶不沾身的劈腿者,妻子妻子

2012-01-06 10:30回复(0)|收藏(0)|66次阅读

我爱电影之真情假爱:机关算尽

看片前并不知道这是科恩系作品,所以完全按照一部正常轻喜的路子去观看。于是,感觉剧情的铺陈不是很到位,在这样一部攻心计的作品里,应该把爱情部分表现得含蓄而富于激情,才能有说服力。然而,感觉电影在这方面下的功夫却少之又少,即便一个是大帅哥一个是大美女,但凭两人的智商情商财商,也不太可能陷入一见钟情这种愚蠢的把戏里吧。后半部分风格比较明确,科恩系作品的特色立显,但和前半部分好像有些分裂。不过,鉴于前面

2011-12-30 21:52回复(0)|收藏(0)|55次阅读

我爱电影之在云端:不能老一样

我终于知道为什么乔治克鲁尼在奥斯卡那天那么严肃了,他着实是很想拿奖,因为在云端确实和他以前的角色都不一样,我看到了一个从来没见过的克鲁尼。可惜最后还是没能如愿,疯狂的心我还没有看,所以不好评价,但乔治克鲁尼的表演绝对是突破型的,不是耍帅了,很内敛,很自然,很贴人物,提名是绝对没问题的。

乔治克鲁尼演这个人物实在很合适,作为好莱坞数一数二得钻石王老五,应该和人物很有共鸣吧。就是不知道是不是最后

2011-12-29 12:48回复(0)|收藏(0)|76次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座