走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 乔治克鲁尼

我爱电影之十一罗汉:盗不同不相为谋

盗相同,则迅速结成犯罪团伙!冲着超豪华的阵容来的,打算3部连着看下去。原本以为是因为第一部票房好才拍的十二十三,看了才知道打从一开始就说了是三个赌场,且尾巴的伏笔直接就埋得根深蒂固了。这样的电影必然拿不了大奖,但肯定能赚大钱,大明星压阵,玩的是智慧惊险,还有爱情作陪衬,看起来赏心悦目。新老帅哥PK得难解难分,谁都不肯少抛点魅力出来,真体谅粉丝。

可能是看得不够仔细,没明白fr

2012-01-06 12:14回复(0)|收藏(0)|51次阅读

我爱电影之十二罗汉:盗可盗,非常盗

如果说第一部是紧张刺激的话,那第二部就是轻松搞笑了。偷儿们抱着玩乐的心态偷,我们也抱着玩乐的心态看就好。

帅哥们依然帅得离谱,泽塔琼斯的戏份还是多了不少看点,马特达蒙那张巴拉克的脸依然,但能耐长了,可以担当临时领袖,即使行动没成功。

第一部中只有运送钞票是后揭示的,而十二几乎每个过程都是后期说明,没有让观众参与到过程中,体会不了惊险,对成功的喜悦当然也就无所谓了。

大嘴

2012-01-06 12:13回复(0)|收藏(0)|49次阅读

我爱电影之十三罗汉:将盗窃进行到底

第三部好看。整个过程流畅清晰,不用猜来猜去的。大家的合作越来越默契,环环相扣,养眼、轻松、愉悦。

不过还是不建议再拍下去了,虽然既有题材容易提前保证票房,又有大群明星出镜,可是拍得太多还是有些审美疲劳,况且场面也不算小,更何况哪个明星也不是来义演的,片酬加一起也足够客观呢。

此类影片看个热闹,看完睡个好觉。

2012-01-06 12:11回复(0)|收藏(0)|15次阅读

我爱电影之在云端:不能老一样

我终于知道为什么乔治克鲁尼在奥斯卡那天那么严肃了,他着实是很想拿奖,因为在云端确实和他以前的角色都不一样,我看到了一个从来没见过的克鲁尼。可惜最后还是没能如愿,疯狂的心我还没有看,所以不好评价,但乔治克鲁尼的表演绝对是突破型的,不是耍帅了,很内敛,很自然,很贴人物,提名是绝对没问题的。

乔治克鲁尼演这个人物实在很合适,作为好莱坞数一数二得钻石王老五,应该和人物很有共鸣吧。就是不知道是不是最后

2011-12-29 12:48回复(0)|收藏(0)|80次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座