走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 亚当桑德勒

我爱电影之从心开始:缝合伤口

我不需要像你们一样把照片带在身上才能想起她们长什么样子,我每时每刻都能看见她们,我在路人的脸上看到她们的脸,甚至在别人的狗身上看到我的狗。至少你们还有彼此。——Charlie说这句话时,我已经抑制不住自己的泪水。你们还有彼此,我有谁呢?我谁都没有,所有的一切我都只能自己承受,这苦痛有多深,有多重,没有人能了解,也没有人能替代。如果不是痛到极致,我又怎会选择把自己封闭起来,包裹起来,拒绝回忆,拒绝想

2012-01-06 13:18回复(0)|收藏(0)|59次阅读

我爱电影之初恋50次:永远的初恋

德鲁巴里摩尔有点babyfat,可是永远可爱的像个娃娃一样。亚当桑德勒貌似非常朴实可靠的样子,却每每出演花心大少,真是让我费解。

anyway,如果真的有这样的失忆,也未尝不是一件好事,永远的初恋,永远的不厌倦,可以没有负担地投入到陌生爱人的怀抱,即使第一天就亲密接触也可以没有任何疑虑犹豫,将初恋进行到底,幸福。

哪怕每天起床都要重新面对一次车祸的回忆,也不是多么悲惨

2012-01-06 12:44回复(0)|收藏(0)|22次阅读

我爱电影之我盛大的同志婚礼:真假同志

开始看的时候觉得真正的gay应该会不高兴,好象同性的话题作噱头,看到最后法庭的一段,又觉得义正词严,爱情面前人人平等。只是觉得很好奇,难道火灾事故出现得如此频繁吗?那可真是需要保个大险呀。larry对亡妻的爱非常感动我,当真的深爱一个人又真的痛失所爱的时候,岂是一句简单的move on可以解决的?

2012-01-06 12:29回复(0)|收藏(0)|17次阅读

我爱电影之人生遥控器:看喜剧流泪

看喜剧明星的明星喜剧,预料之中的哈哈大笑,预料之外的泪光盈盈。

以为是自己感性,浏览别人的观后感发现居然是绝大多数人的反应。
    平凡的作人,作平凡的人真的没什么不好,体会人世间的一切,悲欢离合,喜怒哀乐,这就是人生,这才是人生。

真的所有不开心的跳过,最后跳过的就是全部的岁月,那将多么可怕。即便能够享受顺利的时刻,没有挫折的经历,又怎么能真正体会成功的快乐呢!家人才是最重要的,亲情

2012-01-06 12:09回复(0)|收藏(0)|161次阅读

我爱电影之别惹佐汉:美国价值观的输出

佐汉俨然就是全民超人汉考克的中东版,初看的时候还没想到,尽管他出场时就显示了极大的与众不同,不过还是当他展露了刀枪不入的神功时我才意识到原来这又是一版超人。佐汉着实了得,任何人任何武器对他都无可奈何,只是他厌倦了终日无休止的战争,且成果总是被无端拿去作无用的交易,于是设计逃到了理想国,为了作个出色的发型师而不懈奋斗,哈哈!
  影片毫无疑问是美国价值体系的夸张体现,大概很多民众都是这样看待巴以冲突的吧

2012-01-06 10:35回复(0)|收藏(0)|33次阅读

我爱电影之睡前故事:睡前电影

睡前电影讲睡前故事,只为一乐,看完就安心睡觉,也很难再想起什么来,不影响睡眠。
  同样是现实涵盖童话题材的电影,big fish和neverland可看性要强得多,毕竟电影整体是真实的,只是将主人公的异想世界表现出来,还是“真人真事”的现实主义电影。此片则将两者同时模糊了,将的故事是故事,实际的生活也成了童话,让人有点不想接受,也许孩子们看来会是很愉快的吧。
  亚当桑德勒怎么老是拍这样超现实的东

2012-01-06 08:58回复(0)|收藏(0)|24次阅读

我爱电影之婚礼歌手:一起变老的爱

好早期的作品,亚当桑德勒好像还没确定走喜剧路线,这部戏里没什么搞笑的演出,还是正正经经地演一个好男人,那时候貌似也比较瘦削,小脸窄成一条似的,加上那怎么看怎么别扭的长卷发,还真是很难和他现在的形象联系起来。德鲁巴里摩尔那时候的babyfat还如此严重,圆润的脸,小小的双下巴,发行也不是很适合她,只是一如既往甜美的笑容会让人深陷,彼时应该她自己也没想到自己会成为查理的天使一炮而红吧。

虽然两位主

2011-12-27 12:12回复(0)|收藏(0)|15次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座