走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 克里夫欧文

我爱电影之信任:握紧我的手

当我受到伤害的时候,不要指责我,不必抱怨别人,希望你做的,只是,紧紧握住我的手,给我安慰,让我平静,用爱的力量,让我重新走进阳光。

中国的父母真的应该好好看看这电影,想一想孩子最需要的是什么,如果我们爱自己的家人,那么应该给他(她)他(她)本人最需要的,而不是你最想给的。

这小姑娘演得实在是棒。哪个少女不怀春?当做父母的发现自己像宝贝一样疼爱呵护的小闺女竟然在与别的男人(甚至是老男人)调情而且尺度大到

2012-05-16 08:52回复(0)|收藏(0)|88次阅读

我爱电影之偷心:当真相背叛谎言

场景很简单,人物很简单,情节也很简单,应该故事讲述得很细腻才是,然而恰恰相反,影片非常跳跃,省去了很多过程,将大量时间留给了对白,许多关键内容也是通过几个人物的对话表现出来的。后来知道原来是根据戏剧进行的改编,就理解了为什么影片有如此强的舞台剧风格。

生活是由真相构成的,爱情却是由谎言编织的。当真相揭穿谎言,爱情瞬间崩塌,生活的残酷赤裸裸地晾晒在青天白日下。

看似错综复杂的关系,其实

2012-01-06 11:55回复(0)|收藏(0)|122次阅读

我爱电影之内部人士:perfect plan

打劫银行——多么典型的警匪片题材,结果看完完全不是类型片。
  最赞的就是打劫的完美计划,真是滴水不漏,所有的细节都考虑得如此周到,无论是警察、谈判专家、银行家还是政治掮客,所有的人都被他玩弄于鼓掌之间,一步一步的安排被顺利实现,最后完美出逃。
  克里夫欧文有够帅,冷静的外表内却有着一颗可以称为正义的心,他的发财方法没有损害任何人的利益,只是让发了昧心财的金融巨鳄来买单。
  朱迪福斯特一直是我心中坚强女

2012-01-06 10:06回复(0)|收藏(0)|128次阅读

我爱电影之口是心非:骗来骗去骗自己

茱莉亚罗伯茨的复出之作,差强人意。故事是个好故事,就是导演非得故弄玄虚把时间翻来覆去折腾比较令人郁闷,于是整个观影过程都在不断费脑筋理清先后顺序,很是耽误认真看电影进入剧情。电影制作者应该明白一个道路,那就是不管用什么表现方法,这些手段应该是为电影本身服务的,而不应该倒过来,喧宾夺主,使技巧成为主角,而让故事退居其后。

两个超级大骗子反间来反间去的,而由于只是化妆品公司之间的商业争斗而给貌似本该

2011-12-31 14:27回复(0)|收藏(0)|22次阅读

我爱电影之越轨追击:引火烧身

外遇就像美丽的罂粟,看起来美丽,实则致命。

男人出轨总是有可以理解的理由,即使作为女人,也同意故事的设置:多年的夫妻已经激情褪去,家庭变成责任,如果有个需要万分照顾的孩子就更是如此,这时再把婚姻与谈情说爱联系在一起都显得奢侈。加上工作的举步不前,压力越来越大,男人真是一脑门子官司。此时,突然出现的女人是如此合时宜,新鲜的脸蛋,新鲜的身体,新鲜的身份,又有着相同的年龄背景,说话投机,仿佛下一步就剩下

2011-12-31 14:25回复(0)|收藏(1)|185次阅读

我爱电影之赶尽杀绝:就是一个绝

这大概是我看过的最血腥的电影,血浆和肢体纷飞等场面前所未有,算是自己寡闻了,很少会挑这种片来看,这次也是撞到了,不过真叫个过瘾。

这一定是导演为了拍而拍的一部电影,完全是为了炫技术而来,定是先有了那些把枪拴起来牵引扫射、一边做爱一边杀人、旋转着从楼梯下来开枪、高空自由落体对决、以及烧烤子弹射杀的想法,再想一个管它怎样的故事串联起来。可能在构思的过程中,无意看见了或吃了根胡萝卜,于是决定将这个元素

2011-12-31 14:15回复(0)|收藏(0)|36次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座