走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 凯特哈德森

我爱电影之十日恋爱手册:爱情博弈

看电影也是讲缘分的。同样一部电影,不同的时间、不同的环境、不同的心情,看完后感受可能有很大不同。

这部电影就和我非常有缘分。
  情节略显老套,搞笑的手段也未见高明,可是竟看得满心欢喜,欲罢不能。
  女主角很漂亮,还真是怎么看都不像写时评、经济的样子,笑起来特别甜美;男主角很帅,是让女人着迷的类型。这两个人站在一起,真的很好地诠释了般配一词。

结局部分当Ben第二

2012-01-06 12:20回复(0)|收藏(0)|33次阅读

我爱电影之我最好朋友的女朋友:明明不是angel

男人不坏女人不爱,这就是亘古不变的真理。不过平心而论,影片并不是要把男主角弄成一个彻头彻尾的asshole,想表达的是他只是个表面上看起来玩世不恭的浪荡公子,和女人交往都是为了衬托其他男性可贵的收费交易,当然,能够把各种混蛋招式演绎得如此流畅自然也确实功力不凡,不过貌似其心中还是很有芳草地的,连看人鬼情未了这样的古代片都能流泪,这样的男人也不多了。女主角有一点让人摸不着头脑,被两个男人视为天使

2012-01-06 10:16回复(0)|收藏(0)|13次阅读

我爱电影之新娘大战:爱情友情对对碰

无论是电影类型、故事题材、还是演出阵容,这部片子都是自己喜欢的,等了好久终于看到了。很好,不失望,小小的开心、小小的喜悦、小小的感动、小小的温暖。

两个女孩子从小到达的友谊根基深厚,但是女人在爱情面前总是可以放弃一切。一个是事事追求完美,终身大事岂可有一点瑕疵?一个是永远忍让,人生最重要的一天怎能不彻底作一回no.1?其实争执并不在于婚礼阴差阳错安排在同一天,从谦让礼服的细节就可以看出友

2012-01-06 08:56回复(0)|收藏(0)|14次阅读

我爱电影之傻爱成金:配合夏天

夏天来了,天气逐渐炎热起来。这部电影倒是很适合这样的季节。

想看这部电影,完全是因为how to lose a guy in 10 days老搭档的再度合作,不过岁月总是那么不公平,Matthew只是更显成熟魅力,kate却挡不住脸上的沧桑,美人迟暮啊,当年真是甜死在她迷人的笑容里了。

这还真是为数不多的寻宝电影最后真找到宝藏的,大部分有关宝藏的电视电影最后都是竹篮打水一场空,给大家上点钱财乃身外之物的课程,所以

2012-01-04 00:03回复(0)|收藏(0)|8次阅读

我爱电影之流行教母:做个妈妈不容易

一个时尚达人不得不承担起母亲的责任,生活方式必然被完全改变,说起来还是挺难接受的,孩子对生活的影响真的是颠覆性的,何况还是三个不同年龄不同性格,又经历父母去世意外的孩子。海伦最后还是适应了这样的改变,并且不能够失去他们,加上完美的爱情,将自己的人生引入了另一阶段。

凯特哈德森好漂亮,04年的电影看着比现在年轻,一如既往的甜美笑容,真的一直都很喜欢她。库萨克的演出也很精彩,虽然这个角色不是很讨

2011-12-31 14:47回复(0)|收藏(0)|35次阅读

我爱电影之几近成名:摇滚的摇滚

我喜欢音乐,却不了解摇滚。重金属的东西一时High起来很爽,但不能浸淫,起码不适合我。对于rock&roll的人,谈不上喜欢,也不讨厌,能接受,也喜欢跟着吆喝造造气氛,但仅限于远观绝不亵玩。因为无论是叛逆、颓废,还是宣泄、呐喊,无论是毒品药丸,还是酒精安全套,这都不是普通人生活的全部,距离我太遥远,需要用的拿来用,需要听的放来听,不能沾的不去沾,不敢碰的不去碰。我无意标榜自己的生

2011-12-29 16:04回复(0)|收藏(0)|39次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座