走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 凯特温斯莱特

我爱电影之恋爱假期:慢慢品味

每部电影的导演都有要传递的信息,有的很清楚,所有的观众一目了然;有的是默默的,靠人慢慢体会;有的可能连创作者也没有很清晰的意向,就请观众自己用眼睛、用心,细细品味,也许各有不同。

本来以为这是一部喜剧,看下来才发现不是走的搞笑风格,但是依然很轻松,很温馨,达斯汀霍夫曼的客串露脸也是精彩点缀,非常喜欢。

凯特温斯蕾特的觉得会引起很多女孩的共鸣,爱上一个人,明知没有结果却又泥足深陷,苦苦挣

2012-01-06 12:01回复(0)|收藏(0)|90次阅读

我爱电影之暖暖内含光:一样的考夫曼不一样的金凯利

在看这部电影之前完全没有做足功课,以至于看了一会惊异:这男主角如此眼熟,莫不是金凯利?揉揉眼仔细看果然如是,只是老兄怎么如此忧郁萧索,及至看完整部电影,不仅感叹,如果一个人刚刚开始喜欢上看电影,先看了楚门的世界和这部片子,才让他去看大话王变相怪杰之类,恐怕他会很不适应金凯利居然可以演喜剧。可见,只是人们对喜剧天王的固有印象太深刻,他也确实在喜剧上太有天赋太有造诣,其实演别的类型电影完全胜任,而且非

2012-01-06 11:46回复(0)|收藏(0)|49次阅读

我爱电影之寻找梦幻岛:童话天国梦

天才往往是孤独的,不被理解的,在生活上可能与常人很不一样。James应该算是天才吧,他的脑袋随时可以跳出当下的现实,进入幻想中的情境,neverland对他不是遥不可及的虚构国度,而是随时可以走进去的童话王国。James和妻子各自走回房间,妻子的房间内平静无异常,而James洞开的房门可见其中奇幻迷离,他一直住在自己的neverland里。想象力是创造力的源泉,没有鬼马的想法就不会有探索和成功。成

2012-01-06 10:40回复(0)|收藏(0)|37次阅读

我爱电影之朗读者:与世隔绝的心

汉娜有一颗与世隔绝的心,之前她因为不识字而独自存在,之后她因为身陷囹圄而无人沟通,最后她因为宁愿孤独而离开世界。

仔细回想一下,电影里的汉娜几乎一致都是那样冷漠,只是在和麦克骑车出游时露出微笑,在教堂里流出眼泪,其余大部分时间她就那样冷冷的,一个人。之前一直有些奇怪,怎么金球是给了温丝莱特一个最佳女配,而奥斯卡给了一个最佳女主?到底是主角还是配角?看完之后有点明白,好像是怎么说都成。只是如果当成

2012-01-04 00:35回复(0)|收藏(0)|40次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座