走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 凯瑟琳泽塔琼斯

我爱电影之美味情缘:提拉米苏的味道

故事悠扬舒缓,娓娓道来,线索清晰,温暖人心。
  阳光小美女的片子越来越多,这部戏里好多不够阳光的心情笼罩了可怜的女孩,失去了母亲,内心彷徨恐惧,敏感悲伤。又刚好这位接管她的阿姨是如此不善此道的人,两个人的磨合需要时间,生活上,情感上。多亏有了这位副厨的出现,让两个女人解开心防,走向通往快乐的康庄大道。最后Zoe去母亲的墓地说怕会忘记母亲,非常令人感动,她已经接受了Kate和跟Kate在一起的生活,

2012-01-06 12:00回复(0)|收藏(0)|29次阅读

我爱电影之幸福终点站:东欧汉克斯

斯皮尔伯格、汤姆汉克斯、凯瑟琳泽塔琼斯,这样的名字罗列在一起原本应该是票房保证,但好像这部电影并没有显赫的票房成绩,原因可能是斯皮尔伯格+汤姆汉克斯的组合,让人自然联想到大兵瑞恩式的史诗性大片,而这显然不是此片的题材,因此人们认为电影没有契合自己需要的卖点,就像葛优严肃地饰演一本正经的人物、宋祖英演唱流行歌曲一样不靠谱。
  但整部影片看下来,非常喜欢。只是斯大爷给人的印记太深刻,人们还不适应他放

2012-01-06 10:02回复(0)|收藏(0)|64次阅读

我爱电影之佐罗传奇:童话故事

这部电影就像动画片的真人版一样,老少咸宜,特别适合全家过节的时候看。
  故事没有卖什么深沉,和简单美好的童话故事一样,有点点狭义、有点点爱情、有点点喜剧,看的时候很不困,可以一直看下去,看完之后不会想太多,可以很快入睡。
  班德拉斯很帅,西班牙的优雅气质,在剑挑间流泻,能演佐罗对男人来讲一定是幸福的。泽塔琼斯当然美丽,高贵的气质让她无论何时看起来都是公主,挺拔绰约。小演员很可爱,把个小佐罗演绎得活

2012-01-06 09:01回复(0)|收藏(0)|21次阅读

我爱电影之偷天陷阱:小偷是个技术工种

不知道警察叔叔看了这样的电影有何感受,不知道专门抓扒手的警察叔叔看了这样的电影有何感受,反正作为一个普通的经常被偷钱包的人,我对这部电影的反应就是——太过瘾了!!

估计很多人看了之后都会大呼过瘾,年纪小的没准就循了此道了,不过,小偷是个技术工种,真不是谁都能干的,何况是这样蜚声世界的江洋大盗呢?anyway,还是别当小偷的好,也别当大盗,不过不妨碍好好欣赏这部描写偷儿们的精彩电影。

影片具有一切商

2012-01-03 23:44回复(0)|收藏(0)|74次阅读

我爱电影之芝加哥:所有人的眼镜向这儿看

舞台上的女人眉眼纷飞,双手叉腰,高抬起丝袜包裹的美腿,下颌微微上扬,挺起傲人的胸,对台下观众传递着无声而不容异议的命令——所有人的眼睛向这看!留下男人的口水和金钱,带走女人的羡慕和嫉妒。

这就是传说中的芝加哥,没有道理,没有道义,你想要什么,要靠金钱和计策,于是,谁说黑白不能颠倒?在芝加哥,人人都是魔术师。

电影的辛辣讽刺自不必讲,反正是从百老汇扒来的,不抓人不精彩就成不了经典剧目。这里女人们浮

2011-12-31 14:31回复(0)|收藏(0)|68次阅读

我爱电影之真情假爱:机关算尽

看片前并不知道这是科恩系作品,所以完全按照一部正常轻喜的路子去观看。于是,感觉剧情的铺陈不是很到位,在这样一部攻心计的作品里,应该把爱情部分表现得含蓄而富于激情,才能有说服力。然而,感觉电影在这方面下的功夫却少之又少,即便一个是大帅哥一个是大美女,但凭两人的智商情商财商,也不太可能陷入一见钟情这种愚蠢的把戏里吧。后半部分风格比较明确,科恩系作品的特色立显,但和前半部分好像有些分裂。不过,鉴于前面

2011-12-30 21:52回复(0)|收藏(0)|55次阅读

我爱电影之爱情逆转胜:兜兜转转

兜兜转转,5年,最后,还是他和她,还是相差15岁,只是,小15岁他也已经30岁,这个时候还坚持要她,应该可以不必犹豫了吧?何况,他们已经都在人生中找到了相对稳定的位置,不像5年前一切都未知,而且,茫然。

其实这部电影挺梦幻的,没有安排那么多阻力,没有安排那么多压力,没有安排那么多现实的困难,很简单地两个人就相爱了,彼此也没太多考虑,后来女方退却了一下,最终再见不用太多言语就又把手牵在了

2011-12-29 12:42回复(0)|收藏(0)|18次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座