走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 动画

我爱电影之人兔的诅咒:绝对经典

超级无敌掌门狗系列动画绝对是经典,黏土动画的有形质感是再精良的漫画制作也替代不了的。从月球奶酪开始,两个活宝就是我的最爱。想象力是动画创作的源泉,第一次看掌门狗就被震了。及至企鹅和绵羊两集,无论形象、情节、创意,无不让人拍手称赞,真是太可爱了。发明家短片集锦里狗狗扮绵羊时,差点笑翻过去。守门员那段也相当好看。
  终于长篇电影人兔的诅咒问世了,想想黏土动画都是一帧一帧拍摄的,忍不住佩服创作者的耐心,

2012-01-06 12:18回复(0)|收藏(0)|72次阅读

我爱电影之功夫熊猫:动画时代

最初看海报时觉得阿波的造型太不可爱了,我们实际的国宝形象可比这个棒多了。后来评论一片叫好声,加上对梦工厂的一贯信赖,觉得一定是非常精彩的。直到真正看完影片,觉得没像传说中的那么神奇,但是也很精彩了,应该说,如果没有事前那么多的表扬声,期望值没太高的话,看起来满意度会比现在还高一些。

用饮食诱惑阿波学武的桥段太好笑了,阿波的表情真的做得很细致,跟真人一样,看下来就不再嫌不够漂亮而非常喜欢这个

2012-01-06 12:15回复(0)|收藏(0)|66次阅读

我爱电影之美食总动员:五星小鼠

一直非常害怕老鼠,即便是看完这么好的动画片,我还是知道自己无法真正面对成堆成群的老鼠。

动画形象可以美化甚至改变,比如圆耳朵的米老鼠,让你找不到原来的痕迹而爱上新造型,于是Micky风靡世界多少年不倒。同样是迪斯尼的动画片,皮克斯却完全尊重了小老鼠的传统身型,老实说,一开始真是有些不适应,当鼠家族以惊人数量出现的时候多少有些接受不了。

然而,随着情节的开展,逐渐爱上了小鼠主厨,一路跟

2012-01-06 12:10回复(0)|收藏(0)|22次阅读

我爱电影之虫虫特工队:迪斯尼的本事

刚刚在佳片有约里看了这部电影,居然是十年前的老电影。迪斯尼就是有这样的本事,把任何原来你不感兴趣不喜欢甚至厌恶的东西作成极其可爱的动画形象,让你恨不得能把这些小东西从电影中择出来放到手心里把玩,再结实地亲上一口!
  本来没打算看的,因为对虫子实在是难生喜爱之情,而且也一直不太接受配音的电影,不过不小心瞄了几眼之后就再也放不下,而且看完之后很庆幸没错过这么好看的动画片。好多人评论说台版的配音非常

2012-01-06 10:19回复(0)|收藏(0)|169次阅读

我爱电影之海底总动员:一天到晚游泳的鱼

对迪斯尼的动画片真是一点免疫力也没有啊,好几次了,在不是很想看电影的情况下,打开了动画片,结果再也停不下来,一直看到最后结尾,每一部都那么可爱又温馨。
  简单的情节,精彩的动画,海底生物真的和在海洋馆里看到的一样,当然要更活泼、更生动,惹得人想把每只小鱼小乌龟什么的都捧在怀里亲一下。
  本来是喜剧的动画片,电影也没拼命营造什么煽情的场景,可我就偏偏是在尼莫听说老爸为了找他历尽艰险想悉尼挺进之后毅然决定

2012-01-06 10:08回复(0)|收藏(0)|101次阅读

我爱电影之闪电狗:人狗情未了

一开始bolt的出场真是让人咋舌,心里直纳闷:都已经这么无敌厉害了,后头还有什么好演的呢??
  切转镜头,才明白,原来是在拍电影,动画片也有科幻和生活之分,其实本人还是更倾向生活类的,超狗不如邻家狗更可爱。
  再之后,原来bolt是狗中的楚门,在完全不自知的情况下每天上演着TRUE dog show,直到意外走出片场。
  再之后,在小猫小鼠的帮助下,知道了自己的真实身份,生活的真实面貌,和pen

2012-01-06 09:24回复(0)|收藏(0)|37次阅读

我爱电影之马达加斯加2:十分精彩的续篇

这个系列已经有几年了,现在翻出来看挺后知后觉的,不过还是打算把前两部看完,过几天就可以看第三部了。也许是之前对此期望太高,所以看第一部时没有太惊喜的感觉,虽然梦工厂和迪斯尼一向没有让人太失望,但还是没有看瓦力时那么喜欢。也因此对第二部没有太高期盼,而重返非洲却给了我出乎意料的感觉,无论是从剧情的设置还是从角色的塑造上,个人都认为这是一部超越上部的成功作品,非常精彩。

第二部的故事内容更加充实,第

2012-01-04 00:27回复(0)|收藏(0)|15次阅读

我爱电影之冰河世纪:久远的冰河世纪

现在看已经是七年前的动画片了,技术上能够看出当时的动画毕竟不如现在的更精良,到了机器人瓦力时代,动画的水平绝对日臻完善,当然也可能和福克斯有关,毕竟在动画上还较迪斯尼和梦工厂差点,不过稍显生硬的动画制作倒也符合冰河世纪这个主题,反正冰川就是棱棱角角的。

猛犸象、剑齿虎和小树獭串联起了一个护送婴儿回到人类族群的故事。虽然剑齿虎一开始是作为奸细打进阵营的,但猛犸象的舍身相救感化了他,最终他向虎群倒戈,

2012-01-04 00:17回复(0)|收藏(0)|238次阅读

我爱电影之冰河世纪2:看动画片轻松点吧

既然是看动画片,就别弄那么严肃了,还苛刻地要求又有主题又有深度的,怀着孩子的心态尽情地笑吧,享受动画的快乐!

严肃的男人在爱情面前也会腼腆,危机时刻显示英勇,猛犸象终于有了感情的归宿。话说艾丽小女象开始以负鼠自居实在是很有趣,这个这个,差别也太大了点吧?!虽然是动物,又是动画片,不过那扭来扭去的大屁股确实挺性感的。

从上集迪亚哥转换阵营之后,我就对这只剑齿虎充满感情。话说老虎可是唯一会游泳的大型猫科

2012-01-04 00:14回复(0)|收藏(0)|64次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座