走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 卡梅隆迪亚兹

我爱电影之恋爱假期:慢慢品味

每部电影的导演都有要传递的信息,有的很清楚,所有的观众一目了然;有的是默默的,靠人慢慢体会;有的可能连创作者也没有很清晰的意向,就请观众自己用眼睛、用心,细细品味,也许各有不同。

本来以为这是一部喜剧,看下来才发现不是走的搞笑风格,但是依然很轻松,很温馨,达斯汀霍夫曼的客串露脸也是精彩点缀,非常喜欢。

凯特温斯蕾特的觉得会引起很多女孩的共鸣,爱上一个人,明知没有结果却又泥足深陷,苦苦挣

2012-01-06 12:01回复(0)|收藏(0)|84次阅读

我爱电影之傀儡人生:成为谁的谁

说句老实话,看片之前是稍微有点心理障碍的,很害怕脑细胞不够使,看完又累又糊涂。之前看完《美丽心灵的永恒阳关》、特别是《改编剧本》之后的感觉现在想起来还心有余悸,所以特别挑了休息日的一早,头脑清醒、精力充沛的时候来看本片。看完之后,却意外地没有混沌不解,影片的脉络很清晰,虽然依然是意识主题,但故事讲得很清楚,既没有复杂的多条线索纠缠在一起,也没有时间顺序颠来倒去的干扰,完全不需要像看完改编剧本之

2012-01-06 11:00回复(0)|收藏(0)|91次阅读

我爱电影之偷穿高跟鞋:朴实无华VS光彩逼人

好电影不一定非得是看不懂的电影、看得很累的电影、看得很悲的电影,这样一部温馨的家庭感情西就让人很是受用。虽然有的情节有点拖沓,有的细节交代不够,有的镜头不明就里,但还是不影响它成为一部好看的电影。
  姐妹俩有着迥然不同的性格特征,姐姐朴实无华而事业稳定,妹妹光彩bi人爱卖nong风qing,生活琐事的积累到男人的问题终于爆发,经历失去后亲情最后战胜一切,圆满收场。似乎套路并不新鲜,但影片还是很打动人

2012-01-06 10:52回复(0)|收藏(0)|63次阅读

我爱电影之赌城无记事:就这样被你征服

这部电影的感受很简单——对胃口!不管是大帅哥艾什顿库彻,还是大美女卡梅隆迪亚兹,都是很喜欢的演员,浪漫甜蜜的轻松喜剧是很喜欢的电影类型,而这种互相看不上又不得不凑在一起最后日久生情的老套故事又恰恰正中我的命门,因此力荐。

故事情节简单无需赘述,可看性全在演员表演和搞笑的元素上。迪亚兹刚刚在星光大道按了手印,虽然脸上的皱纹愈发明显,但魅力还是丝毫不减,大嘴笑起来甜美,身材也足够傲人,最后晚宴上的礼服

2012-01-03 23:46回复(0)|收藏(0)|19次阅读

我爱电影之姐姐的守护者:kate的微笑

一直在流泪流泪流泪,其实看电影和情绪很有关系,同样的片子可能换个场景看感觉完全不一样,但在冬日星期天的上午,一个人静静地,完全进入到电影环境中,只剩感动。

对于这种改编而来的电影,一般都会有注定的下场——看过原著的失望,没看过书的会觉得好。自己也基本都是这样的,所以采取的方法往往是看过书后就不再看电影了。其实仔细想想,这也是很正常的现象,文学作品的表达方式可以更加多样,语言转换为影像后常常受到各种

2011-12-30 20:46回复(0)|收藏(0)|33次阅读

我爱电影之霹雳娇娃2:站在商业肩膀上微笑的美少女战士

好久之前的片子,昨天电视又在播,于是重新看了一遍。

从商业的角度看,很好看,即使是拿到今天,依然是非常吸引眼球,三个身材惹火的霹雳娇娃露着乳沟扭着腰肢翘着屁股表演飞车飞人,光听着都觉得带劲了。

然而,也仅止如此。要想从中探寻更深的东西,只能抱歉了。

可是又有什么关系?人家本来就表明了自己的特质,我就是一部商业片,打的美女牌、动作牌、最后是一副赢牌。

三个女孩都够火辣又各有特点,就看你爱哪个了。黛咪摩尔摆

2011-12-29 20:06回复(0)|收藏(0)|266次阅读

我爱电影之危情谍战:实在是木有新意呀

我一向是爆米花电影的拥趸,那些好莱坞的商业大片感觉都很对我的味,所以即使之前听说这电影没虾米新意,我还是觉得应该是自己的菜,对于老帅哥老美女也有心里准备,不反感。

不过看下来,竟然意外地感到失望。为什么呢?想了想,主要还是太做作了,生硬的搞笑夹在弱智的剧情里,让人觉得无厘头得有点生气。不知道是不是阿汤哥真的老了,在这里耍帅看着力不从心似的,我甚至觉得他的肌肉看上去都像后期P上去的,不像威

2011-12-27 14:17回复(0)|收藏(0)|67次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座