走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 史蒂夫卡瑞尔

我爱电影之亲亲老爸:这个曼妙的法国女人

朱丽叶比诺什真的很有味道,片中的形象绝对是老幼通吃的类型,任谁看了都会喜欢。表演得也特别好,假装洗澡时Dan用毛巾敷住眼睛忍俊不禁的样子,看到Dan和别的女人在一起之后特别是全家打球时心里既有怒气又表现得若无其事,既不能让其他人看出破绽又要给Dan有所暗示的过程,演绎得非常准确,把一个女人微妙的心理过程呈现出来,绵里藏针。此片的形象完全不同于解构生活中为生计而奔波的劳苦相,显得年轻而充满活力,智

2012-01-06 10:22回复(0)|收藏(0)|15次阅读

我爱电影之糊涂神探:幽你一默

对于一般电影来将,被剧透是非常痛苦的事情。而对于这样改编、翻拍、包括续集类的影片,是否需要知道前情则是一件很不好说的事,往往制作方是靠打着前面的招牌来作宣传的,本身就将原来的观众算入了目标票房,而因为先入为主的观念或对之前经典的迷恋往往使老观众对新作品不买账,费力不讨好地换来抨击一片也是常有的事。
  自己之前并不知道MAX的大名和轶事,完全是当个独立全新的喜剧电影来看的,这次应该说不晓得

2012-01-06 08:52回复(0)|收藏(0)|20次阅读

我爱电影之四十岁老处男:外婆级情人

40岁的virgin,听起来怪吓人的,甭说40了,就是30,都怀疑这种禁欲生活会导致心理出问题,其实剧中人说的好,不是非要性不性的,而是人是需要感情交流的动物,长期远离爱,不体会那种缠绵缱绻或浓或淡的情愫才是不正常的,而ML只是爱情的衍生物,当然也是正常的身体需要,如果纯柏拉图也不是人人能理解的。

Steve凭借此片翻开了自己电影事业的新篇章,他的特点就是板着脸演喜剧,不像ben stiller

2012-01-04 00:23回复(0)|收藏(0)|32次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座