走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 安妮海瑟薇

我爱电影之一天:一生只为一天

一生只为一天?要是我,打死不干。
但是,我却如此理解艾玛的心,因为真的爱,的确是不受控制的。
这电影可以充分地说明了男人和女人的差别,女人长情又专情,男人真是千帆过后才明白心的归宿。尽管最后德克斯剖白了自己的真心,和艾玛在一起了,在艾玛离世后他也难过思念,但这感情,比起艾玛15年的心灵相守,实在不算什么。在这15年里,德克斯毫无顾忌地花天酒地,跟一个又一个女人上床,只有在他最落寞最寂寥的时候他才会想到

2012-03-28 15:13回复(1)|收藏(0)|112次阅读

我爱电影之爱情与灵药:爱情永远是最好的灵药

因为没倒过时差来,所以恰巧在情人节的凌晨看了这部电影。

按说这也是等了很久的电影了,从开拍的时候就知道,最爱的杰克吉伦哈尔和很喜欢的安妮海瑟薇有非常大尺度的表演。基本上,有这两个人当中的任何一个出演的电影就足以吸引我看了,何况还是俩人一起,何况还有那么多勾人的情欲戏,要知道这俩人可都不是一般的HOT~~
  记得当初断背山做宣传接收奥普拉采访的时候,杰克就被透露了喜欢和安妮在车里的一

2012-01-06 12:53回复(0)|收藏(0)|35次阅读

我爱电影之断背山:我的心都快要碎了

5年之后才看这部电影,主要是因为我对同性恋的题材不太感兴趣。小的时候看霸王别姬,只记住了哥哥的妩媚,对感情理解不了;后来看春光乍泄,记得一开篇就是激情戏,看着很不舒服,不习惯两个男人亲热;前段时间看米尔克,觉得闷得想睡觉。于是,我觉得我不适合这种故事,不是歧视同性恋,只是觉得这样的主题实在是不感冒。另外,总觉得也许男同里会有些娘的气质作怪,对这样的气质又一向是免疫力的。

怎么

2012-01-06 12:48回复(0)|收藏(0)|184次阅读

我爱电影之公主日记:未必是梦想

每个女孩子小时侯都幻想过自己是公主吧,不过渐渐长大了,感觉公主不光是美丽和舒适,其实有好多束缚和责任,用失去自由换取公主的名号,就未必还是梦想了吧,起码我是万万不肯的。

电影里也是一样,然而当肩负的不是个人而是整个国家的使命时,作任何决定都不能仅凭内心的喜好了,要考虑的事情太多,自己不属于自己,对我来说,挺可怕的。

本来是为了看安妮海瑟薇的,结果被朱莉安德鲁斯所折服。女王饰演得

2012-01-06 12:43回复(0)|收藏(0)|280次阅读

我爱电影之公主日记2:公主都是善良滴

看了麻雀变公主,好象就没有理由不看皇家婚约。一样的风格,很舒服。最喜欢两个场景,一个是让所有的女孩都成为公主,由不自信到慢慢不吃手而是挥手,很温馨;一个是婚前各国公主的睡衣party,真羡慕呀!朱莉安德鲁斯还是一如既往的优雅,连床垫游戏都是如此,不服不行。

放松心情的好电影。

2012-01-06 12:42回复(0)|收藏(0)|87次阅读

我爱电影之穿普拉达的女王:幸福的标准在自己手中

绝对是场时尚饕餮盛宴,就凭这个致命吸引力的主题,女人就无法抗拒。安妮海瑟薇的换装秀羡煞无数女人。Runaway的工作让我们恍然了悟:哦,时尚界,这么回事。华伦天奴的老头也借机过过触电瘾,自己高兴,制作方高兴,观众也高兴。梅丽尔斯特里普是优秀的,一个眼神,一句Thats all,连观片的人都想灰溜溜地离开。最后漂亮逆转于己不利形势的强悍,那面无表情地坐进车里,会心微笑,又戴上墨镜,下达“go”的指

2012-01-06 12:25回复(0)|收藏(0)|57次阅读

我爱电影之新娘大战:爱情友情对对碰

无论是电影类型、故事题材、还是演出阵容,这部片子都是自己喜欢的,等了好久终于看到了。很好,不失望,小小的开心、小小的喜悦、小小的感动、小小的温暖。

两个女孩子从小到达的友谊根基深厚,但是女人在爱情面前总是可以放弃一切。一个是事事追求完美,终身大事岂可有一点瑕疵?一个是永远忍让,人生最重要的一天怎能不彻底作一回no.1?其实争执并不在于婚礼阴差阳错安排在同一天,从谦让礼服的细节就可以看出友

2012-01-06 08:56回复(0)|收藏(0)|14次阅读

我爱电影之糊涂神探:幽你一默

对于一般电影来将,被剧透是非常痛苦的事情。而对于这样改编、翻拍、包括续集类的影片,是否需要知道前情则是一件很不好说的事,往往制作方是靠打着前面的招牌来作宣传的,本身就将原来的观众算入了目标票房,而因为先入为主的观念或对之前经典的迷恋往往使老观众对新作品不买账,费力不讨好地换来抨击一片也是常有的事。
  自己之前并不知道MAX的大名和轶事,完全是当个独立全新的喜剧电影来看的,这次应该说不晓得

2012-01-06 08:52回复(0)|收藏(0)|19次阅读

我爱电影之蕾切尔的婚礼:孤独一人份

影片一开始,安妮海瑟薇的扮相就令人大吃一惊,和之前丑小鸭变天鹅、或者可爱美丽的邻家女孩形象截然不同,烟熏妆的嘴里叼烟卷,果然是颠覆性的演出才能赢得奥斯卡的提名,否则仅凭她之前的商业讨喜形象是绝对不可能获得奖项青睐的。迈出了这成功的一步,她还非常年轻,以后得奖也不是奢望。
  整部电影纪录片风格严重,摇摆不定的镜头像DV效果一样,很真实。Rachel要结婚了,这样一个喜庆的名字和主题,没想到

2012-01-05 16:06回复(0)|收藏(0)|55次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座