走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 德鲁巴里摩尔

我爱电影之初恋50次:永远的初恋

德鲁巴里摩尔有点babyfat,可是永远可爱的像个娃娃一样。亚当桑德勒貌似非常朴实可靠的样子,却每每出演花心大少,真是让我费解。

anyway,如果真的有这样的失忆,也未尝不是一件好事,永远的初恋,永远的不厌倦,可以没有负担地投入到陌生爱人的怀抱,即使第一天就亲密接触也可以没有任何疑虑犹豫,将初恋进行到底,幸福。

哪怕每天起床都要重新面对一次车祸的回忆,也不是多么悲惨

2012-01-06 12:44回复(0)|收藏(0)|22次阅读

我爱电影之K歌情人:共谱恋曲

休格兰特和德鲁巴里摩尔的组合表明了这不是一部具有深刻内涵的片子,正因为不够深刻,所以足够轻松、闲适、愉悦,看过之后会心一笑,不会给接下来的工作生活带来什么影响。

故事简单温馨,穿插着非常动听的音乐,旋律上口,最后可以一起哼唱。休格兰特依然的英式浪漫,跳舞的段落多少有点滑稽,但唱慢板情歌的样子足够迷人;德鲁娃娃脸上永远甜甜的微笑,可爱至极;年轻的歌星身材舞蹈都很火辣,不过长得非常清纯,好漂亮

2012-01-06 12:05回复(0)|收藏(0)|9次阅读

我爱电影之双层公寓:多少年修得楼上楼下

百年修得同船度,千年修得共枕眠。多少年修得楼上楼下?按说住邻居虽比不上肌肤相亲,但也应该比同船更需要缘分,因此怎么着也得修个几百年吧?可是如果修来的是这么个邻居,可真是气死人了。谁说远亲不如近邻?这个近邻已经恨得让人要雇职业杀手了——即使是一个竟然连枪都没有拿着把刀就执行任务最后被一个老太太打翻且受伤的杀手。

不过这部电影真的很奇怪,第一遍看的时候估计大家都是一样的想法,恨死那个老太太老不死老

2011-12-29 20:42回复(0)|收藏(0)|27次阅读

我爱电影之霹雳娇娃2:站在商业肩膀上微笑的美少女战士

好久之前的片子,昨天电视又在播,于是重新看了一遍。

从商业的角度看,很好看,即使是拿到今天,依然是非常吸引眼球,三个身材惹火的霹雳娇娃露着乳沟扭着腰肢翘着屁股表演飞车飞人,光听着都觉得带劲了。

然而,也仅止如此。要想从中探寻更深的东西,只能抱歉了。

可是又有什么关系?人家本来就表明了自己的特质,我就是一部商业片,打的美女牌、动作牌、最后是一副赢牌。

三个女孩都够火辣又各有特点,就看你爱哪个了。黛咪摩尔摆

2011-12-29 20:06回复(0)|收藏(0)|266次阅读

我爱电影之天伦之旅:你是我里最沉的山

一部亲情片,一部重拍片(而且是重拍自朱塞佩多纳多雷的片),一部公路片(或半公路片),一部不折不扣的罗伯特德尼罗片。

罗伯特德尼罗还是大师,但也不再当大佬。他是一位父亲,一位平凡普通的父亲,一个勤勉认真的蓝领工人,靠辛苦的劳作供养4个子女,在妻子离世后希望像妻子在世一样和孩子们维持感情上的亲近,他不顾自己的病情和医生的劝告,独立踏上了看望孩子的旅程。

孩子们有时不知道该怎

2011-12-27 22:25回复(0)|收藏(0)|70次阅读

我爱电影之轮滑女郎:激情洋溢啊青春

看了一些评论,基本上大家不是冲着Ellen page就是冲着drew barrymore来看的这部电影。我也是一样,而且记得不那么清楚,下了很长时间这个片子,隔了很久翻出来看,只记得是那个喜欢的女演员导的,结果给记成娜塔莉波特曼了,看着就纳闷,怎么感觉这么不像啊?!后来发现是DREW,感觉就对味了。

每个妈妈都想让自己的女儿成为最乖巧美丽的小公主,楚楚动人,可是十几岁的孩子叛逆是镶嵌在骨子里的,妈

2011-12-27 14:11回复(0)|收藏(0)|16次阅读

我爱电影之婚礼歌手:一起变老的爱

好早期的作品,亚当桑德勒好像还没确定走喜剧路线,这部戏里没什么搞笑的演出,还是正正经经地演一个好男人,那时候貌似也比较瘦削,小脸窄成一条似的,加上那怎么看怎么别扭的长卷发,还真是很难和他现在的形象联系起来。德鲁巴里摩尔那时候的babyfat还如此严重,圆润的脸,小小的双下巴,发行也不是很适合她,只是一如既往甜美的笑容会让人深陷,彼时应该她自己也没想到自己会成为查理的天使一炮而红吧。

虽然两位主

2011-12-27 12:12回复(0)|收藏(0)|15次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座