走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 本斯蒂勒

我爱电影之拜见岳父大人3:fockers归来

看过fockers12,当然没有理由拒绝3,即使现在它不会再带给我像当初那样的极致欢喜,我还是会一如既往地关注,如果它还继续出45,可能带给我的边际欢乐会越来越少,但只要不是水准严重下滑,我绝对还会一直follow下去。

罗伯特德尼罗、本斯蒂勒、达斯汀霍夫曼、芭芭拉史翠珊、欧文威尔逊、杰西卡阿尔芭,光是这些名字拍在一起,无论什么电影都没有理由不去看一看吧,何况还有着前面两

2012-01-06 13:15回复(0)|收藏(0)|46次阅读

我爱电影之拜见岳父大人:这样的老爸好难搞

本史蒂勒是个喜剧坯子,罗伯特德尼罗也可以故意严肃地搞笑,有趣有趣。

屋顶的那个桥段太妙了,真是看得忍俊不禁。

还有一个配角很出彩,就是那个可爱的空姐,眼睛看得人直发毛。

非常好笑的片子,遇上这样的岳父大人真是有够倒霉的说。

2012-01-06 12:40回复(0)|收藏(0)|55次阅读

我爱电影之拜见岳父大人2:戏骨对戏骨

有了1的成功,2选择了更强大的阵容。什么样的神人能给孩子起名为gaylord focker呢?据说导演、史蒂勒和德尼罗轮番亲自上阵才说服了达斯汀霍夫曼和芭芭拉史翠珊出演续集。

戏骨相碰果然精彩,两对父母迥然的家庭文化对比鲜明,搞笑搞笑搞笑。房车里的密室够酷够炫,俨然在看007。最吸引眼球的还是可爱的孩子,据说小孩和动物的戏是最难拍的,因为无法命令把握,只能守株待兔地捕捉镜头。不

2012-01-06 12:35回复(0)|收藏(0)|20次阅读

我爱电影之热带惊雷:别样金三角

看了好一会才进入剧情,因为一开始的几个预告片实在有点云山雾罩。后来搞清楚状况了就一直在关注后面的剧情,奥斯卡颁奖时看到喜欢的Jennifer love Hewitt的镜头很开心,看完后又翻回来看片头,才更觉妙极。

BEN STILLER如果去作广告一定也很棒,不是作广告代言,而是去制作广告。开篇的几个电影的片花剪得实在太精彩了,完全不逊色于任何一部大片的预告片,连带把环球、福克斯、梦工厂等也

2012-01-06 10:05回复(0)|收藏(0)|41次阅读

我爱电影之我为蜜月狂:千万别爱上这样的男人

我还以为这是我为玛丽狂时期的电影,仔细看了看,居然还不算老,07年的,只是ben stiller塑造的这个貌似无辜的男人实在是让我爱不起来。

开始时嘛就恍恍然对爱情家庭没概念,然后嘛糊里糊涂草率结婚,之后嘛蜜月期间对其他女人有了好感,最过分嘛在两个女人之间转来转去玩欺骗劈腿还自以为有苦衷,败露后嘛意志消沉接近野人,最疯狂嘛辗转回国硬是半夜潜入去破坏人家家庭,好容易一切都过去以为会重新开始,结果嘛,他

2012-01-03 23:55回复(0)|收藏(0)|79次阅读

我爱电影之博物馆奇妙夜2:当科学家变成埃及法老

phoebe远赴Russia明斯克多年屁毛没研究出来的科学家男友David,此次居然成为邪恶方势力的代表大法老,还真是让人意外。

虽然没仔细标明,但怎么看stiller的手机都像是nokiaE系列,如果摩托罗拉是这样发明出来的手机,真不知是赞还是贬,不过搞笑的目的绝对达到了。

电影还是延续了上一集的风格,不过由于是续集,人们总期待能有新的惊喜,因此如果希望太大就难免失望,如果当作是全新作品来

2012-01-03 23:53回复(0)|收藏(0)|24次阅读

我爱电影之双层公寓:多少年修得楼上楼下

百年修得同船度,千年修得共枕眠。多少年修得楼上楼下?按说住邻居虽比不上肌肤相亲,但也应该比同船更需要缘分,因此怎么着也得修个几百年吧?可是如果修来的是这么个邻居,可真是气死人了。谁说远亲不如近邻?这个近邻已经恨得让人要雇职业杀手了——即使是一个竟然连枪都没有拿着把刀就执行任务最后被一个老太太打翻且受伤的杀手。

不过这部电影真的很奇怪,第一遍看的时候估计大家都是一样的想法,恨死那个老太太老不死老

2011-12-29 20:42回复(0)|收藏(0)|27次阅读

我爱电影之保持信仰:看见美国版李艾

一直觉得这个女主好眼熟的样子,但又确实好像没看过什么片子,后来恍然大悟,很像模特李爱嘛,特别是眉眼间,真真就是个美国版李爱。

神职人员不容易,相比一般人有着更多的清规戒律,当你有信仰的时候,不会觉得苦而会体会到内心的平静。而当爱情降临时,则需要面对很对实际的问题,孰轻孰重就要仔细掂量,最后的结局很好,爱情和信仰并不矛盾,可以在拥有坚定信仰的同时体会美丽的爱情,皆大欢喜。

爱德华诺顿真是帅,实

2011-12-27 12:16回复(0)|收藏(0)|9次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座