走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 杰克吉伦哈尔

我爱电影之爱情与灵药:爱情永远是最好的灵药

因为没倒过时差来,所以恰巧在情人节的凌晨看了这部电影。

按说这也是等了很久的电影了,从开拍的时候就知道,最爱的杰克吉伦哈尔和很喜欢的安妮海瑟薇有非常大尺度的表演。基本上,有这两个人当中的任何一个出演的电影就足以吸引我看了,何况还是俩人一起,何况还有那么多勾人的情欲戏,要知道这俩人可都不是一般的HOT~~
  记得当初断背山做宣传接收奥普拉采访的时候,杰克就被透露了喜欢和安妮在车里的一

2012-01-06 12:53回复(0)|收藏(0)|35次阅读

我爱电影之断背山:我的心都快要碎了

5年之后才看这部电影,主要是因为我对同性恋的题材不太感兴趣。小的时候看霸王别姬,只记住了哥哥的妩媚,对感情理解不了;后来看春光乍泄,记得一开篇就是激情戏,看着很不舒服,不习惯两个男人亲热;前段时间看米尔克,觉得闷得想睡觉。于是,我觉得我不适合这种故事,不是歧视同性恋,只是觉得这样的主题实在是不感冒。另外,总觉得也许男同里会有些娘的气质作怪,对这样的气质又一向是免疫力的。

怎么

2012-01-06 12:48回复(0)|收藏(0)|191次阅读

我爱电影之后天:不只是电影

现在说起这部电影应该算是老片子了,但是此时看却正合时宜。因为这个冬天是北京几十年以来最冷的一个冬天,下了几十年来最大的雪,冷的时间长、温度低,以至于整个冬天不停有人在耳边开玩笑般地说“不是真的和后天里一样吧?!”

哪怕说起这样的话,恐怕多半也没有认真考虑这真的可能成为现实,就像电影中危机来临前副总统等人的态度,没有真正看到遇到,预警带来的危机感再大也有限。只有事到临头,才知道谁也逃

2011-12-29 20:16回复(0)|收藏(0)|103次阅读

我爱电影之兄弟:和三角恋无关

看简介的时候,我很想看,当然是因为三角恋的故事。说起来的确吸引人,叛逆的弟弟重新向好,哥哥作战牺牲,嫂子和弟弟在共同克服丧失亲人的伤痛中逐渐互生情愫,此时哥哥却回来了……多么洒狗血的剧情啊,听着就很过瘾,如果真是这种状况,真是不知怎么样结束这么纠结的故事才好。

然而,很快就发现根本不是那么回事。这不是一出珍珠港式的故事,这哪是关于三角恋的,这甚至也谈不上是兄弟情的,这还是一部反

2011-12-27 22:20回复(0)|收藏(0)|62次阅读

我爱电影之锅盖头:痛苦的成长

老妈说:战争片你也爱看?我说:因为这里有一个我喜欢的大帅哥。

海湾战争帮助了锅盖头们从毛头小子成长为经历过血雨腥风枪林弹雨的斗士,而这部锅盖头就让杰克吉伦哈尔成长为一个男人,一个坚毅的演员。前一个成长很痛苦,后一个成长也没轻松多少。

其实萨姆门德斯的风格烙印还是比较明显的,所以电影可能不像一个大炮轰过来那么过瘾,但却像一点一点作业下,筑起坚实的基座,上面再放任何东西都不动摇。

本来寄希望于女朋友

2011-12-27 22:19回复(0)|收藏(0)|19次阅读

我爱电影之好女孩:令人沮丧的生活

生活是乏味的,是令人沮丧的,然而出去寻找刺激真的可以改变这种状况吗?当电影结尾Justin回归到家庭生活中时她会对此说什么?她会觉得自己的生活已经有了很大起色?已经完全不一样?不会,生活没有改变,改变的是她的心态而已。

Justin对生活感到绝望,因为她觉得一派死气沉沉,没有人理解她,没有人读懂她,没有人知道她在想什么。而事实是,她自己也并不清楚自己到底想要什么。当她主动走向Holden

2011-12-27 22:07回复(0)|收藏(0)|175次阅读

我爱电影之十二宫

十二宫杀手到底是谁?

这是没有谜底的谜,没有答案的问题,甚至一部没有结尾的电影,但不是没有真相的事实。真相总是存在的,遗憾的是,我们尚未发掘出来,而且很可能,永远也发掘不出来了。讽刺的是,这却恰恰是十二宫受人关注的理由,无论是电影,还是那个真正的杀手,如果他被证明有罪,即使犯下过滔天大罪也终将被人们所遗忘,而正因为他的不可证实,才使得和其有关的一切长久以来为人们所津津乐道。

2011-12-27 21:50回复(0)|收藏(0)|66次阅读

我爱电影之波斯王子时之刃:我就是杰克粉

我就是杰克粉,所以,好看。

出国的时候正好是电影上映档期,于是去影院里看了。可惜,是法语版的。这也验证了一个问题,这电影甚至不用听懂台词,就可以看明白个大概齐,可见是多主流了。如果是部别的片子,我也就这样了,不会再等高清版。

可是因为是jake真正意义上的商业大片,所以还是要好好看一下原版的,果然之前很多细节根本不明所以,看片过程一直处在一种原来如北的循环感受中。

很没的说的故事情节,这剧本简直

2011-12-27 14:45回复(0)|收藏(0)|49次阅读

我爱电影之死亡幻觉:从小不爱科幻

从小不爱科幻,不爱物理,不爱化学,不爱数学,或者说以上种种,不仅不爱,实际不懂。

而更可悲的是,我直到看完电影还不知道这电影是那种考夫曼感觉的,还以为就是幻觉云云。

看到牛人点拨才知道里头那么多玄机。

而,我已经老了。以前看这类电影时,还会仔细看看到底怎么回事,即使不完全懂,也会觉得好奇。可是现在我已经完全没有兴趣了,看这样的电影就很累,看完还要去学习其到底是怎么回事,就更累了,没必要让自己看个电影

2011-12-27 13:32回复(0)|收藏(0)|109次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座