走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 梅里尔斯特里普

我爱电影之铁娘子:无尽的晚来孤独

没有人不承认梅里尔斯特里普的演技,她总是演什么像什么,话说我是真心喜欢她。

大家都明白她是奥斯卡最常见的座上客,对于她每次获得提名也司空见惯。可其实,我气愤在,人家演技好并不是你学院每次给个提名就算了,人家是真的具备得奖实力的啊!不管她十几次被提名,可真正拿小金人就只是克莱默夫妇和苏菲的选择,其中一次还是女配,而且距今最近也已经三十年了!!
这期间提名的电影真的演技不如最后的得奖的女主角吗?我怎么感觉

2012-04-01 15:24回复(6)|收藏(0)|151次阅读

我爱电影之穿普拉达的女王:幸福的标准在自己手中

绝对是场时尚饕餮盛宴,就凭这个致命吸引力的主题,女人就无法抗拒。安妮海瑟薇的换装秀羡煞无数女人。Runaway的工作让我们恍然了悟:哦,时尚界,这么回事。华伦天奴的老头也借机过过触电瘾,自己高兴,制作方高兴,观众也高兴。梅丽尔斯特里普是优秀的,一个眼神,一句Thats all,连观片的人都想灰溜溜地离开。最后漂亮逆转于己不利形势的强悍,那面无表情地坐进车里,会心微笑,又戴上墨镜,下达“go”的指

2012-01-06 12:25回复(0)|收藏(0)|58次阅读

我爱电影之时时刻刻:有一种感觉叫绝望

电影沉重而不沉闷,很压抑,被那种痛彻骨髓的绝望深深浸染,但那种冷意、寒意,却满足着自己心底对这种绝望感觉的变态需求。
  三个好莱坞响当当的女性联袂出演,除了老年的劳拉在儿子死后和克莱瑞斯有过一场对话之外,三人之间没有别的对手戏,但却在没有直接碰面的情况下大飙演技,每个人都是那么生动而丰富,形象立体而饱满。
  妮可的形象很不一样,如果不是知道她凭借此片拿了奥斯卡,真的看不出来那个沉静而内敛的英

2012-01-05 16:38回复(0)|收藏(0)|66次阅读

【悬疑/犯罪】我爱电影之虐童疑云:怀疑通向何方

原来是由著名戏剧改编而成的,怪不得看电影时一直觉得镜头比较简单,无论是场地、人物、情节都没有太多余的东西,直接切入主题。这样一个故事的设置,如果不是有演员抓人的表演,也许会有一部分观众因为沉闷而流失掉,好在制片方很聪明,知道将别处省下的钱用来请优秀的演员,成就这部掷地有声的作品。
  神父究竟是好是坏原本不是电影要解决的问题,但看下来却对这个人物较有好感。他也许曾经有过不光彩的过去,影片没有什么表

2012-01-05 16:12回复(1)|收藏(0)|70次阅读

我爱电影之走出非洲:be yourself ,forever

因为描写的是一战时期的事情,所以即使是二十几年前的电影,现在看来丝毫不觉得老旧。当然可能没有电影上映时观影的震撼更强,因为那个时候的人们看到这样波澜壮阔的非洲景象一定是极为叹服的,而现在纪录片看得已经非常多了,对草原没有了最初的神秘感,可能这方面的印象分就多少减掉一些,主要还是集中在故事内容上。
  梅丽尔斯特里普在二十多年前就已经那样优秀,把凯伦这个角色演绎得到位传神。一开始出场的时候光

2012-01-05 16:03回复(0)|收藏(0)|607次阅读

我爱电影之茱莉与朱莉娅:下得厨房

好女人要上得厅堂下得厨房。抓住男人的心要先抓住男人的胃。

看来我注定不能成为一个好女人,勉强还能上得厅堂,下厨房就经常变成犯罪现场。男人的胃算是抓不住了,不如让男人来抓我的胃吧。况且我也不是只靠美食就能诱惑的人,对付二字用在我的吃饭态度上还算合适。美食当前可以胡吃海塞,丝毫不顾及身材而大快朵颐;没有美食只要能够我糊一口也就足以。当然,如果恰巧能够找到一个心怡又可以从厨房中捧出美食的男人,那

2011-12-29 18:06回复(0)|收藏(0)|59次阅读

我爱电影之爱很复杂:梅姑梅姑我爱你

梅丽尔斯特里普真的是品质保证,凡所看过,无一后悔。只是我觉得她也多少吃了名气的亏,搞到现在好像奥斯卡提名是很顺理成章的事,但是再让她拿就立了比别人更高的标准,怎么说也得过两尊小金人了,可是依我看,梅姑丝毫不比四次摘金的凯瑟琳赫本差啊。同样的演技,如果是别的女演员完成的,八成就能获奖,可是梅姑做了,就好像是她应该赢分的。08年温丝莱特和梅姑pk获胜,演技应该是不相上下,不过凯特多少占了电

2011-12-29 12:58回复(0)|收藏(0)|10次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座