走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 梅里尔斯特里普

我爱电影之铁娘子:无尽的晚来孤独

没有人不承认梅里尔斯特里普的演技,她总是演什么像什么,话说我是真心喜欢她。

大家都明白她是奥斯卡最常见的座上客,对于她每次获得提名也司空见惯。可其实,我气愤在,人家演技好并不是你学院每次给个提名就算了,人家是真的具备得奖实力的啊!不管她十几次被提名,可真正拿小金人就只是克莱默夫妇和苏菲的选择,其中一次还是女配,而且距今最近也已经三十年了!!
这期间提名的电影真的演技不如最后的得奖的女主角吗?我怎么感觉

2012-04-01 15:24回复(5)|收藏(0)|161次阅读

【悬疑/犯罪】我爱电影之虐童疑云:怀疑通向何方

原来是由著名戏剧改编而成的,怪不得看电影时一直觉得镜头比较简单,无论是场地、人物、情节都没有太多余的东西,直接切入主题。这样一个故事的设置,如果不是有演员抓人的表演,也许会有一部分观众因为沉闷而流失掉,好在制片方很聪明,知道将别处省下的钱用来请优秀的演员,成就这部掷地有声的作品。
  神父究竟是好是坏原本不是电影要解决的问题,但看下来却对这个人物较有好感。他也许曾经有过不光彩的过去,影片没有什么表

2012-01-05 16:12回复(1)|收藏(0)|79次阅读

我爱电影之走出非洲:be yourself ,forever

因为描写的是一战时期的事情,所以即使是二十几年前的电影,现在看来丝毫不觉得老旧。当然可能没有电影上映时观影的震撼更强,因为那个时候的人们看到这样波澜壮阔的非洲景象一定是极为叹服的,而现在纪录片看得已经非常多了,对草原没有了最初的神秘感,可能这方面的印象分就多少减掉一些,主要还是集中在故事内容上。
  梅丽尔斯特里普在二十多年前就已经那样优秀,把凯伦这个角色演绎得到位传神。一开始出场的时候光

2012-01-05 16:03回复(0)|收藏(0)|615次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座