走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 艾什顿库彻

我爱电影之蝴蝶效应:控制不住的连锁反应

当下一个小小的举动,将对若干年之后的生活带来什么影响?这样的讨论原本是没有意义的,因为正是之前所有的时间里数以亿计的决定和行为铸就了此时此刻的我,一个微小条件的改变可能会导致完全不同的局面,然而因为已经发生所以讨论如果是徒劳的。影片中时空不再是不可逆的,日记成为了多拉A梦的时光机,于是一切可以重新选择,一切可以重新来过,修复错误,避免遗憾,听起来很美好。然而,事实却不是这样,当埃文选择了不同

2012-01-06 10:56回复(0)|收藏(0)|85次阅读

我爱电影之相见恨早:走了这么久你变了没有

非常温暖的电影,没有翻天覆地,没有海誓山盟,没有轰轰烈烈,有的只是平淡、自然、清新的爱情,就像冬天捧在手中的奶茶,没有的时候也没意识到需要,等拥有了越发觉得舒服,再也舍不得放下。
  一个不经意的六年之约,其实也不是一等六年,间或见了几次,种种样的原因总是在朋友和恋人的边缘徘徊。彼此相隔的时间里,都在各自的轨道中正常的生活,没有因为这段似有若无的情分而耽误了自己寻找爱情的步伐,在新的感情生活中也都是

2012-01-06 10:26回复(0)|收藏(0)|34次阅读

我爱电影之新婚告急:只有爱情够不够

影片提出了这样的疑问,婚姻里仅有爱情够不够?我的答案是,仅有爱情不一定幸福,但没有爱情却一定不幸福。

婚姻当然要比爱情复杂得多,虽然大部分身在爱情中的人都希望能将爱情引向婚姻,但是婚姻却需要承载更多爱情之外的东西,比如双方家人的认可,比如两种家庭文化甚至民族文化的融合,比如生活习惯的适应,比如脾气秉性的包容,比如金钱地位这些经常被拿来和粪土一起说事却其实比粪土金贵得多的东西。当夫妻双方忙于去应付婚

2012-01-03 23:50回复(0)|收藏(0)|11次阅读

我爱电影之赌城无记事:就这样被你征服

这部电影的感受很简单——对胃口!不管是大帅哥艾什顿库彻,还是大美女卡梅隆迪亚兹,都是很喜欢的演员,浪漫甜蜜的轻松喜剧是很喜欢的电影类型,而这种互相看不上又不得不凑在一起最后日久生情的老套故事又恰恰正中我的命门,因此力荐。

故事情节简单无需赘述,可看性全在演员表演和搞笑的元素上。迪亚兹刚刚在星光大道按了手印,虽然脸上的皱纹愈发明显,但魅力还是丝毫不减,大嘴笑起来甜美,身材也足够傲人,最后晚宴上的礼服

2012-01-03 23:46回复(0)|收藏(0)|19次阅读

我爱电影之情人节:明星炮制

这是一个明星炮制出来的情人节。故事有的轻松有的狗血,差不多都在身边有迹可循,在看故事的同时看热闹,玩一玩认人游戏。

杰西卡阿尔芭真的像个芭比娃娃,她早上醒来的感觉让人觉得好纯净可爱。无奈,最后是那个还没认清自己需要不敢踏入婚姻的角色,戏份不多。

艾什顿库彻依旧阳光灿烂,这种高大威猛的帅哥能够天天和各种漂亮女明星拍戏,回家还依然死忠那大自己15岁的老牌辣妹,真是不可思议。可我总邪恶地想,劈

2011-12-28 13:45回复(0)|收藏(0)|63次阅读

我爱电影之整编特工:看的不是电影

原来很多人是抱着要看动作片的想法来看killers的,怪不得大呼失望。如果像我这样,一开始就是笃定要看一部浪漫爱情喜剧,那么虽然没有什么惊喜,也不会有太大落差。是的,看看卡司配置,艾什顿库彻和凯瑟琳海格怎么可能演动作片嘛!

从电影来看,没什么出彩的。好莱坞每年这样的爆米花电影一卡车一卡车的,在各种商业大片中必须有这样的非大片点缀其中,于是非大手笔但绝对主流商业的浪漫爱情喜剧也在类型片中稳稳

2011-12-27 14:52回复(0)|收藏(0)|22次阅读

我爱电影之爱情一线牵

刚刚得到艾什顿库彻和黛咪摩尔离婚的消息,原因是裤衩又出轨,当年他上奥普拉节目时的话还言犹在耳,男人果然靠不住。

2011-12-27 09:52回复(0)|收藏(0)|100次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座