走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 莱昂纳多迪卡普里奥

我爱电影之逍遥法外:胆大艺更高

看片之前并不知道这是真实事件改编的,所以以为莱昂纳多的角色是个天外人物,一定是以极其高超的技巧行骗的。但是看了电影,发现影片没有玩弄什么炫酷的手段,frank的所有方法都是在生活中一点一点学到的,从父亲那里他记住了两只老鼠的故事,记住了扬基队取胜的原因,记住了适时用一条项链达到自己的目的,今后他假扮飞行员、医生、律师都是让行业内的人在不经意间不断地告诉他具体的规则、情况,加上自己揣摩电影,最

2012-01-06 10:03回复(2)|收藏(0)|680次阅读

我爱电影之无间行者:你中有我我中有你

估计非常少的中国人是没看过港版无间道先看的美版无间行者的吧?我倒是很希望找到这样的人,听听客观的评价。

还记得当年看无间道是大学期末考试期间,第二天要上考场还想晚上去自习室临阵磨磨枪,禁不住狂爱刘德华第二天又没有考试的男朋友软磨硬泡,还是去看了电影,还得回到宿舍挑灯夜战,可心里还在为刚看的电影激动,一点都不后悔。

再看无间行者,是这部翻拍电影推出多年之后。当时觉得好莱坞看上这个剧本绝对是

2011-12-29 12:44回复(0)|收藏(0)|138次阅读

我爱电影之飞行家:为梦想起航

Howard有着传奇的一生,这样的经历是非常好的电影题材。如果是一个驾驭不了太多内容的导演,那么这项工作是异常艰巨的,而对于马丁斯科塞斯也许难度没那么大,虽然老马丁的此片没给人极度惊艳的感觉,并不会超越他的其他黑帮之作,但总归还是完成了一部好电影。而加上导演和演员的号召力,品质口碑自不会差。

凯特布兰切特的每一部电影都给人不一样的感觉,我赶不上凯瑟琳赫本的时代,算是赶上了凯特布兰切特的时代,

2011-12-27 16:16回复(0)|收藏(0)|135次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座