走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 詹妮弗安妮斯顿

我爱电影之恶老板:望那遥远的距离

这电影当然是搞笑的,可是也许是我没进入状态,始终觉得没神马意思,离实际生活也太遥远了,把三个男人弄塑造成没有脑袋的大蠢蛋,可是我却感觉这电影是把观众当成了大蠢蛋。。。。。

三个配角老板的表演当然是出彩的,凯文史派西也发福了,微胖的身材倒很像恶老的样子,不过最后的杀人也太无厘头了吧;詹妮弗安妮斯顿风韵犹存,从一个曾经人见人爱的纽约女孩嘴里蹦出那些个dirty的话不知道会让多少男人梦想破灭之

2012-03-20 20:12回复(0)|收藏(0)|104次阅读

我爱电影之分手男女:一声叹息

看的第一部文斯沃恩的片子,很真实啊,男女生活的过程,相爱容易相处难,男女思维方式的根本差异导致了许多矛盾,不晓得可不可调和。

在爱情中像安妮斯顿一样的女孩比比皆是,全心全意地爱,全心全意地付出,其实只是想要一句暖心的话,可是总是得不到,被忽略的感觉隐隐作痛,时间长了就会觉得爱得如此委屈、如此窝囊,心疼自己,既而爆发战争,怒斥对方。男的从一开始就没有意识到存在这些问题,及至发生争吵

2012-01-06 12:34回复(0)|收藏(0)|24次阅读

我爱电影之老友有钱:只有脚知道

鞋合不合适,只有脚知道。生活也是这样,如人饮水,冷暖自知。

最近连续被安妮斯顿欺骗,怪自己对老友记中毒太深,想当然地在什么都不愿思考只看喜剧的时候找她的片子来看,结果屡屡失败,好在没离谱到什么悬疑惊悚之类的,充其量也就是个女人情绪的准文艺片。

对于友谊,很微妙——没有不行,你会觉得自己孤独得可怜,被整个社会抛弃了,必须得有根稻草抓一抓;有了其实也没觉得怎么样,人本来就是孤独的,生活只和当事人有关,谁

2012-01-03 23:36回复(0)|收藏(0)|29次阅读

我爱电影之冒牌天神:正牌金凯利

还记得第一次看金凯利的片子时笑得前仰后合,真的是无法抑制的感觉。这些年觉得他也明显老了,而且转型的片子虽然表演可圈可点但就是得不到业界足够的认可,以前的老路又似乎缺乏新意,票房也不像以前那样硬了,所以处在一个多少有些尴尬的境地。冒牌天神算是老片子了,当时看好像没觉得比阿呆阿瓜或变相怪杰差,可最近重新看却觉得少了那么一点点似的,故事情节多少有些缺乏说服力,笑得不够痛快,讲道理又不够透彻,没有多年前

2011-12-29 20:47回复(0)|收藏(0)|99次阅读

我爱电影之爱不胜防

爱情的到来毫无征兆,死亡也是。

当你为爱情的降临而感恩幸福的时候,如果死亡已在跟随,该如何?

面对爱人的死亡不容易,走出爱人的死亡更不容易。可是生活总要继续,如果爱人先我而去,我不知道自己是不是要用一辈子的时间来疗伤,忘记不是必须的事吧,能够在美丽的回忆里生活也未尝不是一件好事;如果我先爱人而去,不管我有多么刀割一般痛疼地不想把他让与另外的女人,我还是希望他能够有新的情感归宿,看他幸福快乐好过看他难

2011-12-29 20:00回复(0)|收藏(0)|68次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座