走失的花枝

在一切的不美好中执着坚持

标签 - 詹妮弗安妮斯顿

我爱电影之恶老板:望那遥远的距离

这电影当然是搞笑的,可是也许是我没进入状态,始终觉得没神马意思,离实际生活也太遥远了,把三个男人弄塑造成没有脑袋的大蠢蛋,可是我却感觉这电影是把观众当成了大蠢蛋。。。。。

三个配角老板的表演当然是出彩的,凯文史派西也发福了,微胖的身材倒很像恶老的样子,不过最后的杀人也太无厘头了吧;詹妮弗安妮斯顿风韵犹存,从一个曾经人见人爱的纽约女孩嘴里蹦出那些个dirty的话不知道会让多少男人梦想破灭之

2012-03-20 20:12回复(0)|收藏(0)|97次阅读

我爱电影之播种爱情:还是安妮斯顿

阿航的ICE真的很强大,什么都有。电影好多,各种门类都齐全,真是看电影的好机会。可是无奈我一上飞机就想睡觉,而且还想着顺便倒倒时差,所以基本是有点困意就立刻闭眼睡的。于是,我都选老友记来重温,反正很短,而且很熟悉,非常适合随时想睡时观看。但是2月却只有3EPS,一下下就没有了,所以在没睡的时候还是想挑个电影来看吧。随便翻了翻,就看到了switch,之前竟然完全不知道有这么一部电影,因为是安妮斯顿

2012-01-06 12:52回复(0)|收藏(0)|28次阅读

我爱电影之分手男女:一声叹息

看的第一部文斯沃恩的片子,很真实啊,男女生活的过程,相爱容易相处难,男女思维方式的根本差异导致了许多矛盾,不晓得可不可调和。

在爱情中像安妮斯顿一样的女孩比比皆是,全心全意地爱,全心全意地付出,其实只是想要一句暖心的话,可是总是得不到,被忽略的感觉隐隐作痛,时间长了就会觉得爱得如此委屈、如此窝囊,心疼自己,既而爆发战争,怒斥对方。男的从一开始就没有意识到存在这些问题,及至发生争吵

2012-01-06 12:34回复(0)|收藏(0)|24次阅读

我爱电影之马利和我:这就是生活

没有高潮迭起,没有利害冲突,这就是马力和我,这就是生活。

这部电影在看的过程中感觉一点一点发生变化:最初以为欧文史密斯+詹妮弗安妮斯顿+狗狗的组合一定是轻松喜剧;看了一会之后发现叙事平淡,情节也不紧凑,于是觉得多少有点失望;再看下去,觉得挺感慨的,这不就是生活嘛,很真实,渐渐认同;到詹妮弗第一次挺着肚子要临产的时候,狗狗在床边待着,忽然很受触动,觉得很温暖;等到Marley临终的时候,欧文在他耳

2012-01-04 00:34回复(0)|收藏(0)|45次阅读

我爱电影之其实你不懂他的心:美色各不同

挺文艺的电影,刚开始看有点闷,人物比较多,关系一时有点理不清,间或路人七嘴八舌地谈论爱情,不过慢慢看下来,反倒心里渐渐平静,跟着电影走下去,想知道那些人物最后怎样了。看完之后,验证了中国那句老理儿:上杆子不是买卖。你主动你付出,他就往后退,等你不理他时,他指定屁颠屁颠往上贴,人就是这么贱,拥有的不珍惜,非追求那些不好够的。

看这部电影的80%一定是先冲着豪华阵容来的,我也不例外,所以

2012-01-04 00:24回复(0)|收藏(0)|58次阅读

我爱电影之流言蜚语:生活方程式

说句实在话,这张海报实在不怎么样,一直在误导我,以为这是一部轻松没什么深度的搞笑片,所以一直没动看的念头。后来还是因为詹妮弗安妮斯顿的原因找来看了,没想到很是喜欢,大大超出预期。

首先,不得不说佩服编导的想象力。把毕业生的小说电影原型搞成了新电影,不知道是不是也有那么点真实成分,虽然电影头尾都说是流言蜚语,纯属杜撰,可是恰恰因为讲的就是原型与艺术作品的故事,反倒让人怀疑是不是此地无银了。如果这完全

2012-01-03 23:40回复(0)|收藏(0)|27次阅读

我爱电影之老友有钱:只有脚知道

鞋合不合适,只有脚知道。生活也是这样,如人饮水,冷暖自知。

最近连续被安妮斯顿欺骗,怪自己对老友记中毒太深,想当然地在什么都不愿思考只看喜剧的时候找她的片子来看,结果屡屡失败,好在没离谱到什么悬疑惊悚之类的,充其量也就是个女人情绪的准文艺片。

对于友谊,很微妙——没有不行,你会觉得自己孤独得可怜,被整个社会抛弃了,必须得有根稻草抓一抓;有了其实也没觉得怎么样,人本来就是孤独的,生活只和当事人有关,谁

2012-01-03 23:36回复(0)|收藏(0)|29次阅读

我爱电影之越轨追击:引火烧身

外遇就像美丽的罂粟,看起来美丽,实则致命。

男人出轨总是有可以理解的理由,即使作为女人,也同意故事的设置:多年的夫妻已经激情褪去,家庭变成责任,如果有个需要万分照顾的孩子就更是如此,这时再把婚姻与谈情说爱联系在一起都显得奢侈。加上工作的举步不前,压力越来越大,男人真是一脑门子官司。此时,突然出现的女人是如此合时宜,新鲜的脸蛋,新鲜的身体,新鲜的身份,又有着相同的年龄背景,说话投机,仿佛下一步就剩下

2011-12-31 14:25回复(0)|收藏(1)|185次阅读

我爱电影之冒牌天神:正牌金凯利

还记得第一次看金凯利的片子时笑得前仰后合,真的是无法抑制的感觉。这些年觉得他也明显老了,而且转型的片子虽然表演可圈可点但就是得不到业界足够的认可,以前的老路又似乎缺乏新意,票房也不像以前那样硬了,所以处在一个多少有些尴尬的境地。冒牌天神算是老片子了,当时看好像没觉得比阿呆阿瓜或变相怪杰差,可最近重新看却觉得少了那么一点点似的,故事情节多少有些缺乏说服力,笑得不够痛快,讲道理又不够透彻,没有多年前

2011-12-29 20:47回复(0)|收藏(0)|91次阅读

晓走 (北京)

女 双鱼座