水果脆

一个把五岁孩子当猪养的糊涂娘 一个西域警察之家的不太贤良的内当家 一个工作还算努力对群众有十二分热情的半吊子警察.

编辑 | 删除 比抢亲还猛

水果脆 发布于:

为躲避讨厌的会议,偷奸耍滑跟同事去拉服装,结果给整惨了,累了一下午,一直到七点了才灰头土脸地拉回了局里。

赶紧地发,结果那阵势,在俺们三的阵阵吼声之下,楞是越发地神通,全不讲规矩,比抢亲还猛,一个一个都不听说,一个副局长也跟着凑热闹,一点风度也不讲啊。。结果,昨晚发现少了一个人的两件衬衣,反正我不赔。。结果早上来说,抢得最早最凶,置我们三令五申地说拿上了等到我们清点了再撤于不顾,还没让我们清点就拿跑了的交警队说外长衬衣全没有,意思就是少了一箱半,活该,自找的!

是第二次享受价拨,政府穷啊,难啦。等到了很多年来才发那么点,最需要的毛衣体恤因为没得钱不给配了,家庭条件不好没得办法。其实俺们不喜欢甚至可以说有些讨厌着装,更希望不发才好呢。。花枝招展的日子还有一周,八一开始一律着装,不着装,逮一次罚款一百块,工资也经不起几扣不是,绝不当出头鸟。。。

周日晚上兄弟单位有平安晚会,邀请俺们局领导参加,照常推到女纪委书记头上,都一百个不愿意啊。结果人家局长嫌来头太小,再次打来电话,并说上面政法口大领导都参加。俺经请示,局长还是坚持让纪委书记去。俺给对方回话“局长要跟这里领导出去办事,没得政委,其他副局长培训也不在,还是纪委书记去。”从电话里都能听得出有些失望,办事人又要面对自己局长的责难---会说他们办事不力滴,真不好混啊。。赶紧地给补了一下台“你看,我们这书记也是主管这方面的,也希望她去正好跟你们取取经!”把他给逗乐了,顺势下台,俺也嘻着下班了。。

水果脆 (库尔勒)

女 处女座