树根

一棵喜欢睡觉、旅行、电影的树

编辑 | 删除 《购物惊魂记》哪里有压迫,哪里就有反抗啊!~

小树 发布于:

导演的开篇用的是一堆蜡笔画,除了女主的女儿给她画了一幅妈妈我爱你的画以外,整部影片里再无与蜡笔画有关联,不知道导演怎么想的,有点无厘头。

实际电影不值七分,看头还是有的。你把它当悬疑片看吧,没悬疑,大家都说能猜到剧情发展。当恐怖片看?也没什么恐怖的。忍忍当个主妇转型片吧。

一个家庭主妇,老公欺负她,还要带孩子,想买件性感内衣又没舍得,银行卡也莫名失效,钢镚都拿出来了才够买彩纸。。。偏偏也巧了,就这个当儿上还有一群混混欺负她。说女主冷静头脑清醒那是必须的,知道什么时候跑,什么时候躲,逃跑时还不忘记带工具箱,强人中的强人,值得学习。

其实也不算很扯,毕竟她面对的不是专业杀人狂,只是几个失手杀了警察的年轻混混,想他们能在圣诞节前夜的停车场上因为激动杀警察,脑袋也清醒不到哪里去,巧死了又遇到个可能是逃杀电影看多了的超级主妇,哦,还是带着怨气的。

四个人,第一个人竟然是意外被同伴踩断了脖子,第三个是有点迷信头脑不清醒就被螺丝刀扎死了,给主妇加半分。第二个死的小伙子很彪悍,被那个不知名的工具猛击头部若干次竟然还坚挺的站着,不过这个要给主妇加个整分。最后一个是有点扯了,妈的鸡巴支配大脑,他应该算蠢死的。

主妇的冷静和行动能力值得广大女性学习,但回家杀老公的事情就算了,有话好好说,实在不行咱离婚呗,就看你这冷静并手脑配合及强的优点,在哪都错不了,做个有能力的单身妈妈木有问题!~

购物惊魂记 While She Was Out(2008)

购物惊魂记(2008)

小树 (香格里拉)

女 36岁 天秤座