树根

一棵喜欢睡觉、旅行、电影的树

编辑 | 删除 《蓝色情人节》

小树 发布于:

为之牵动的好片,我高兴甜蜜,为我自己回忆起的已经逝去的爱恋;我难过痛心无奈,为我自己即将到来面对的现在;演员演的是自己是人生,还是时刻在现实中上演的人生?芸芸大众。。。

一个人爱上你的洒脱邪恶,但却不能容忍你继续像之前那样生活,先是怀孕、莫名的丢失了徒步鞋、渐渐的把背包压了箱底,然后生病、每天听着他说我要带你到处去流浪,再到放下口琴、不写任何东西只看别人的心情、做起了生意为了我们将来美好生活,最后我丢了一只到处流浪只在我身边栖息的狗狗、另一只陪伴我童年的恶犬也没有等到我归家而死去、吵架、烧东西想决绝离去、亲手砸了陪伴我驰骋青藏高原的自行车,我终于砸光了我全部的过去,全部的。

我不想怀孕,就是怀了我也想生下来,我不愿意别人陪着我去流浪,那是我自己的世界,我不想整天过着一样的生活,我需要新奇,我不想。。。。。。。。。。。。可为了他,我全失去了。

这个人,我真的很想离开,可又离不开,我挣扎哭泣无奈徘徊决定。。。。到底该怎么办?

我们甜蜜过,很甜蜜,谁也离不开谁,不是初恋,我知道那种感觉是什么。我们一起在一个大山中的两个小村子里支教,要走一整天的山路才能去看对方,腿都累断了刚住了一晚又要走回去;他为了我放弃那么好的工作,为的是他想照顾我,为的是我不喜欢城市,为了的是能陪我去流浪,不想我一个人;我们一起在印度的日子里,欢悦的击掌庆祝又识破一个骗子,我们躺在沙丘上一起看骆驼的剪影和渐渐明亮的星星。。

可这个人不懂我,他不懂,我不想爱他了,所以我告诉自己离开他,我为我远离了过去的生活而难过。

看了蓝色情人节,我知道坚持下去,我们也是一样的,很一样。。给这片的影评,至深至浅清溪,至亲至疏夫妻。

蓝色情人节 Blue Valentine(2010)

蓝色情人节(2010)

小树 (香格里拉)

女 36岁 天秤座