让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光!——弗吉尼亚·伍尔芙

感觉自己快要在时光蒸发了!

编辑 | 删除 这是一件很无语的事,我自己都被自己给雷到了!

思思·Nicole 发布于:

各位有休克过么!

今天中午我体验了一把休克的感觉!大家千万不要担心啊,对于休克的原因我自己都想笑!

事情是这样滴!

中午,跟老妈去银行存钱,在快到达银行的时候自己不小心咬到了舌头,当时就飙泪了(飙泪和哭是不同的概念的),真的很痛。不过咬舌头是很正常的事,就没太理它。到银行后,我就在外面老妈。因为很无聊,就拿出镜子看刚刚咬到的地方。说实话,不算严重,出了点血,口子大概有7mm。一分钟后,突然就有种难受的感觉,头晕晕的,当时就想到一样东西,就是床。慢慢的越来越晕,但是我觉得我支持的住,之后就感觉一片黑,而且我知道有个人在旁边拽着我,我知道我重心已经不稳了,我想自己站稳,但是我没有办法控制自己的身体。等我意识渐渐清醒,可以看到东西的时候,才勉强站得起来,看见老妈在旁边扶着我,这个过程总共耗时十几秒,估计当时我妈要是不在我旁边的话,我就倒街上了。

然后我妈赶紧把我扶到银行里去,让我坐下。这时候寂寞的银行保安就走过来了,坐在我旁边的位置。唉,谁不喜欢凑热闹呢!大概过了几分钟,完全缓过神来后,就跟我妈分析休克的原因。以前也有这样晕过,不过没有晕得那么彻底而已。有两次是因为护士小姐给我扎针没扎到血管,一次是因为自己不小心用针扎到了大拇指。

最后的结论是,我看不得自己受伤。(但是也并不是每次受伤都会晕的)

雷到了吧,咬个舌头都可以晕!

思思·Nicole (巴黎)

女 25岁 摩羯座