让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光!——弗吉尼亚·伍尔芙

感觉自己快要在时光蒸发了!

编辑 | 删除 来自W的礼物,许多第一次

思思·Nicole 发布于:

不晓得为什么,最欣赏的你的头像是这个!

有什么地方是你感到失望,但还依旧留恋?有什么地方是你挫败后,依旧能依靠的?时光就是这么一个地方,他的可爱之处就是所有的Mtimer汇成了一股洪流,你永远也无法阻断他流入你心里最柔软的那一方田地!

在时光上,认识了很多的朋友,对外呢,我会说他们是“网友”;对内呢,只有我自己知道他们对我的重要性,绝对不是“网友”这冷冰冰二字所能概括。

嚯,说了这么多!重点来了!

和Mtimer线下交流已经不是什么新奇的事了,寄明信片,寄信,寄些常日里的小礼物,互寄生日礼物,这些事我也不止干了一次两次。今日,于睡眼朦胧中听了个电话,原来是天杀的快递啊,怎么可以这么没良心的送那么早,我还在做美梦呢!~起床刷牙洗脸换衣服,急急忙忙的冲下楼去,出门速度之快,可以排名有生之年的前Top5了,和上学迟到不相上下。原以为是前几天在淘宝买的东西,签了才发现,居然是W寄来的包裹,好大一个(本人没收过什么大包裹)。

拎回家后就迫不及待的拆开了,一拆开就彻底的震惊了,和大家一样,目光立刻全部转移到了那束花上了。颤抖啊,从小纯良的我,还真没收到过花,哪怕是支小野花,一下子出现那么大束的,叫我怎么Hold得住呢?

现在还木有平静过来!虽然不是真花,但很漂亮,还有巧克力,,我喜欢!W这家伙说这花是代表他的歉意的,因为他弄不见了答应要寄我的东西。其实也不是什么大不了,不过这花我真心喜欢。Oh,他还说肚子饿了可以吃上面的巧克力,别吃那么多泡面了。这点有待考究,毕竟吃巧克力吃到饱是很败家的事!

如果我没错的话,这T-shirt是定制嗒,颜色还好,可以接受的,很酷有木有,就是会宽了点,我努力增肥吧,见taylor的时候就有衣服穿啦,哈哈!

时光纪念品,丁丁记事本,W唯一获得的时光奖品,还是参加实际活动时拿的。还真舍得,是我的话就封藏起来了!上面那个小铁环蛮可爱的!

丁丁明信片,和上面那笔记本一样啦,这个我舍不得寄,跟记事本一起珍藏起来好了!

一美刀,也列在W之前说送我的东西里面,原因是什么就不记得,只记得他说过要送我。又是第一次啦,第一次摸到美钞,跟RMB的感觉不一样哦,嘻嘻!背后那个像金字塔一样的图案,貌似在凯奇的《国家宝藏》中见过捏~

重磅炸弹!!Taylor Swift 的正版专辑,也是W说要送我礼物的源头。还是第一次,第一次拿到Taylor的专辑,沉甸甸的感觉

啊哈哈,喜欢Taylor那么久了,都还没有她的专辑,惭愧惭愧,W算是弥补了我的一大憾事啦!我不管喜欢谁,都是没有那种疯狂劲的,都不晓得自己是不是年轻过!嗯嗯,没敢拆封,还是让它原封不动的放在我的书柜上,天天拿香供奉着吧!

这就是整件事的经过啦,突然觉得世界好美好,所有的地方都充满阳光!

再次感谢W哦,没想到你真滴能把这事放在心上,mua~

~The End~

思思·Nicole (巴黎)

女 25岁 摩羯座