让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光!——弗吉尼亚·伍尔芙

感觉自己快要在时光蒸发了!

编辑 | 删除 末日的感动

思思·Nicole 发布于:

2012年的末日传言,是真的吗?

即使是真的,思思也什么都不怕,身边有一些关心我的,爱我的人,又有什么可害怕的呢?

昨晚闲来无聊,闲逛时光,看着几日前的帖子(【2012年终评选】“年度主力博客之星”提名!),甚是感动啊!

思思自从宣布拍《高考》之后,就一直萎靡不振,产出量低下。究其原因吧,其实连思思自己都还想不明白!不就是个高考嘛,至于弄得连看个电影都没激情吗?至于弄得连写个文章都没勇气吗?至于连最基本的在时光上那股闹腾劲都消失了吗?高考真的是个很可怕的东西,鬼门关啊,走过去后,可就到了地府呀!超多的问题需要自己想明白,想干什么,能干什么,会干什么。思索过后,才发觉思思想干的很多,能干的不多,会干的就更少了,危机感一下就重重的砸中了我。思思没有功成名就的野心,也没有腰缠万贯的宏伟愿望,只是想有个安定简单让父母能安心的生活!

高中的时候,自己分明就是个书呆子,还呆不出个什么所以然来!已经输了很多的思思不能再继续输下去了,所以大学之后,分了很多时间来提高自己,看专业书、看公开课、做兼职,努力的与人打交道,任何我觉得有助于提高自己的事情都试着去做!时间真的飞的很快,留给时光的时间又都献给了映画和瞎逛于我感兴趣的博客,自己的博客几乎没怎么更新,荒凉一片啊!就在我认为没人会记得或在乎思思这个生物的时候,这个神贴冒了出来,感谢星探啊,这帖子真真能打动人!一直迷茫游离飘荡的思思找到了存在感,谢谢你们把思思当回事,谢谢你们记得我!

末日了,想起了部电影《末日情缘》!

思思感谢一切在我生命中出现过的人,我相信我们不会以其他的方式相识,只会以这种既定的方式,思思爱你们,因为你们都对思思的生活产生了影响!还有,我很高兴能认识你们!

思思·Nicole (巴黎)

女 25岁 摩羯座