让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光!——弗吉尼亚·伍尔芙

感觉自己快要在时光蒸发了!

编辑 | 删除 BGM - 本博背景音乐

编辑 | 删除 生如夏花

编辑 | 删除 单曲循环

思思·Nicole 发布于:

kiss while your lips are still red

Sweet little words made for silence

不要用甜言蜜语打破寂静  Not talk 不要说话 Young heart for love追逐爱情的年轻的心Not heartache心不会痛 Dark hair for catching the wind随风飘动的黑色秀发 Not to veil the sight of a cold world...

编辑 | 删除 爱宫崎骏,更爱久石让

思思·Nicole 发布于:

本人第一次接触宫崎骏的电影是在初一,当时看的是《千与千寻》。在初二的时候又看了《天空之城》,从此便迷上了这些童话般的影片。影片中的配乐更是让我爱不释手,最终,本人爱上了久石让。以后,只要见到有关他俩的文章就会兴奋上几小时,今天,我要写一篇属于自己的文章。

千与千寻 Spirited Away(2001)

千与千寻(2001)

编辑 | 删除 轻叩心房

思思·Nicole 发布于:

最近心里比较平静,没有大悲,也没有大喜。所以这段时间听的歌大多都是很静的歌,非常符合心境。现在就把这段时间我大爱的歌送给大家,希望大家每天也能有个好心情!

编辑 | 删除 电影原声推荐——《乘客》(Passengers)

思思·Nicole 发布于:

这个《乘客》好像是前年看的啦,电影还可以吧,有点像妮可的《小岛惊魂》!

后面无聊的时候在电驴无意间就点了他的原声下载,后面一听便惊了,怎么我看电影的时候都没发现原来它的音乐这么好听呢?

之后上时光网看见人家推荐的原声,都没有这个,今天就推荐给大家吧!

喜欢的就留个名吧!

……

乘客 Passengers(2008)

乘客(2008)

编辑 | 删除 you are beautiful

思思·Nicole 发布于:

you are beautiful --James Blunt

MV描述 : You're Beautiful是James Blunt(詹姆斯 布郎特)的第三张单曲,歌曲刚一推出就排在了榜单的第12位,6周后更是势无可挡的夺取了冠军宝座。英国各电台也都大肆播放这首歌,无形中将Back to Bedlam推到了UK Albums Chart榜的榜首。大量的歌曲播送让Blunt和他的合作伙伴最终获得了Ivor Novell

詹姆斯·布朗特 James Blunt

詹姆斯·布朗特

思思·Nicole (巴黎)

女 25岁 摩羯座