无论天涯海角,心若联通,爱无移动

我只有从好莱坞电影里,才能找到我的存在

编辑 | 删除 又开工啦

Skywalker 发布于:

悠悠假期,就这么不知不觉地过去啦。感觉,感觉,哎,也没什么感觉了。唯一的感觉就是今天上班似乎还没缓过劲儿来。早上躺在床上,想想要不要把最后一天年休假给休掉,想来想去,还是算了算了,还有些报表今个儿赶着要上报。其实,别人工作的时候自己休息那感觉最舒服啦。呵呵。

八天长假,拼命地看电影看美剧,看希区柯克和他的那些帅气小生和金法美女,看回到未来,看刀锋战士,看星战(已经不知道看第几遍了),看终结者(施大爷那时候是多么年轻啊),看NCIS的第四季(顺便说一下,期待已久的GIBBS又回到我们中间来啦。YEAH),看24,看CSI,看X档案的最后大结局(发现自从X档案第七季MULDER离去后,后两季度就不那么吸引人啦,所以搁了很长时间),然后就是睡觉,吃月饼,简单生活就是这样。外头的人是那个相当地多啊,我就不明白平日里没人的世界怎么一下子凭空冒了这么许多出来。还是双休日出去最好了,我可不想在黄金周里出去,那是看人海赶人潮,有啥意思。

那天去淘了些碟回来。已经很久很久很久佷久很久没有去碟店啦,仿佛就进了久违的阿里巴巴宝库,疯了一般地淘,有些电影网上寻寻觅觅了好久还是不得所踪,好不容易用BT和电驴找到了,却下了老半天也没好。可是那天却在碟店里不费吹灰之力就找到了,兴奋了好一阵。因为都是老片了,而且年代很久了,所以特难找的。现在对D5也没啥兴趣了,要看就看D9的。忘乎所以地在碟店里整整花了半天功夫,看到有自己中意的片子那个叫爽啊,HOHO。只是店里的那群小姑娘服务员,业务素质实在让人不敢恭维,问某某片有没有啊,问了半天还是不知道,得,还是自己找吧。这么个一下午,就把过节费都花光了。我可从来不会在买了东西之后再去后悔到底值不值,那样岂不是不开心的事儿,何况又是自己钟爱的电影。

好了一天又快过去类。今天也没啥事,办公室里还有两位还在休息。趁空把作业赶出来,这大半年过去了,眼看就要开课作业还没完成实在说不过去。金秋十月于我也就剩下的五天了,然后就要去省城读上半个月书啦,这哪叫读书,纯粹是去西子湖畔度假罢了。嘿嘿

JAMESBOND (宁波)

男 处女座