无论天涯海角,心若联通,爱无移动

我只有从好莱坞电影里,才能找到我的存在

编辑 | 删除 他们真该统统下地狱!

Skywalker 发布于:

那些狗官都应该下地狱见鬼去!为了自己的仕途,为了自己的政绩,为了自己的晋升,为了自己的权贵,年年搞一些创建活动。今天这个创建,明天那个评选,还美之名曰“模范城市”“文明城区”,全TMD在瞎扯淡!全都是群吃了饭没事干的一帮蠢蛋!为人民服务?得了吧,是为自己的官位服务吧。

我真的很纳闷,为什么我们的政府我们的国家我们的那些当权者要专门热衷于这些虚无缥缈的东西,似乎在全国各地这种创建活动已经形成了一种风气。就象古时候朝廷要派来个钦差大臣,于是乎地方官们为了自己头顶上的乌纱帽,让地方上的百姓从而鸡犬不宁一阵子。倘若皇帝要下来了,那更是不得了了。从来没有听说过美国总统去下头的联邦州视察工作,美国人民要怎么样怎么样。人家就当你不是一回事儿,该干啥还是干啥。可看看我们这儿,简直是荒唐可笑得可以。平日里那些挑着担子在大马路旁起劲吆喝的小摊小贩们不见了踪影,修车补胎钉鞋做买卖的老师傅们也没有了身影,脏得一塌糊涂的马路市场一夜之间干净异常,这一切都是为了创建为了评选为了那些领导们的官位啊。一俟检查结束,生活便又都恢复了往昔的景象。这不是装模作样吗?!

那些做在空调办公间里贪图享受,却不知外头顶着烈日酷暑为了自己的生活到处奔波打拼的人民疾苦的老爷们,整天不好好地想着怎么样可以让老百姓们生活得更好,而是天天鼓捣这些创建活动,这还叫人民的公仆吗?!另外,就为了领导们的一句话,一个想法,一点要求,底下的人也得累死累活上一阵子。请不要责怪最基层的执法者们怎么样怎么样,他们也够辛苦的,没日没夜地加班加点,就单单是为了领导们的政绩更加出色,头顶上的乌纱帽能戴得更高,要怪就怪那帮决策者吧。其实谁都知道,诸如此类的创建活动无非都是走过场表表形式而已,关键还是看那帮上头来的官爷们有没有被地方上招呼好。什么标准,什么测评,什么要求,全TMD是摆摆样子而已!只要让那群钦差大臣们吃好玩好,就万事大吉了。要多少个文明啊模范啊的称呼头衔都可以,这种极端无耻的行为简直就是在玷污“文明”两字啊!我真的看不出来对于平常百姓来说,就算真能评得上什么模范文明的称号,又有多大的意义可言?!难道老百姓们的生活就能借此更上一层楼了吗?抑或还是老百姓们手头上的钱能更多了些?什么都没有,除了那帮鸟官们脸上能笑得更加开心一点之外,什么都没有!

看看我们的社会我们的世界是何等得乱套啊,公务员们拿着日涨船高的工资,却不好好地为人民服务,难道就感觉不到一点点的愧对人民吗?我们的国家我们的社会如果始终有着这么一群弄权者,还能有希望吗?还会有希望吗?

JAMESBOND (宁波)

男 处女座