无论天涯海角,心若联通,爱无移动

我只有从好莱坞电影里,才能找到我的存在

编辑 | 删除 我的电影之XMAN3——除了失望还是失望

Skywalker 发布于:

当看到结尾时分万磁王试图再用已经不复存在的能力去移动棋子的时候,我开始向上帝祷告,千万别再出现什么X4了,该结束还是让它结束吧。其实看的出来,导演的意图就是把这部X战警拍成结束曲。所以,在电影尚未进行到一半的时候,就让角色该伤的伤,该死的死。其实当我看到查尔斯在凤凰女的巨大力量下化成片片碎块是我就意识到,大结局就要来了。

相对于前两集来说,第三部还是摆脱不了狗尾续貂的宿命。除了比上两集更加绚目的特效之外,我看不出在如此空洞剧情架构下的电影还有什么看点。这么精彩的漫画改编电影,没有延续上两集的精妙绝伦,在结束曲却变得杂乱无章毫无头绪可言。珍的复活本来就是显得莫名其妙,而且还加入了和金刚狼及斯科特的多角恋爱?也许导演本来想以珍控制不住自己的能力为主线,所以让X教授在她面前来个灰飞烟灭。可是再添加进一个“解药”的剧情,就让人摸不找头脑了。这都是哪儿跟哪儿啊。搞得整部电影角色苍白无力,剧情空洞无物,除了特效还是特效。可惜了众多大牌,根本就摆不出多少的演技,只要在蓝幕前单纯地摆几个超酷的POSE就可以借此取悦大众了。之前对X3的期望值还是挺高的,X1在自由女神象上的正邪对决、X2开头变种人白宫劫持总统的镜头给我留下了很深刻的印象。所以在抱有如此高的期待心情去看了第三部,结果却是大失所望,这难道就是前两部系列中我所看到过的XMAN吗?天哪,美好向往在经过近两个小时的视觉轰炸之后荡然无存。所幸,XMAN到此为止了,但是,大结局却并不完美。

X战警:背水一战 X-Men: The Last Stand(2006)

X战警:背水一战(2006)

JAMESBOND (宁波)

男 处女座