无论天涯海角,心若联通,爱无移动

我只有从好莱坞电影里,才能找到我的存在

编辑 | 删除 绝对地无法容忍!!!

Skywalker 发布于:

李春平:妻子既非赫本也非嘉宝 图片点击可在新窗口打开查看

婚姻过去时 出自传讲述与好莱坞女星婚姻生活

现年57岁、被中国红十字会授予慈善家称号的李春平曾是个很普通的人,在与比自己大38岁的好莱坞女影星结合并继承了她的财产后,他成为中国最具传奇性和争议性的富豪。昨日,在当年邂逅好莱坞女星的北京饭店,李春平带着自传《忏悔无门——慈善家李春平的旷世情缘》首次回应各种猜测,并否认他的亡妻是赫本或者嘉宝。

赵宝刚曾想改编他的故事

《忏悔无门》一书由李春平自述,王春元撰写,作者还拉来老同学崔永元为书作序。崔永元在开篇写给王春元的信中说,在一气读完该书后,睡不好觉的老毛病再次发作:“看完你的作品,顿觉李春平的钱也来之不易,他搭上了自己的青春。”

李春平透露,他1991年回国时,赵宝刚就曾找到他,要将其经历拍成电视剧,后来多家出版社也找过他,他当时觉得自己的经历没什么可炫耀的,所以一直等到今天自传才出炉。在自传中,讲述了他如何结识好莱坞女明星并成为她的丈夫,如何与比自己大38岁的妻子相处,他的财产有多少,如何成为慈善家等等一系列的疑问。

不愿公开妻子私生活

李春平透露,现在他拥有三辆顶级劳斯莱斯房车,一座仿白金汉宫设计、价值8000万的豪宅,另外在美国曼哈顿和北京华侨村还拥有大量不动产,此外还有妻子留给他的凡高、毕加索四幅稀世油画。至于流传的该女星有可能是奥黛丽赫本或者是葛丽泰嘉宝,李春平予以否认。他说:“书中,除了我自己,其他人都隐去了真实姓名,特别是我亡妻,我曾答应她,不将她的私生活公之于众。但是,她既不是赫本,也不是嘉宝。她是美国三四十年代的影星,有过两次婚姻,一次是离婚,一次是丈夫去世,她的财产一部分来自当农场主的父亲,两个前夫也留给她许多财产。”

做慈善回报社会

李春平坦诚地表白说,他当年也做过三件错事,曾因打架被劳教,赌博被刑事拘留,收购偷盗文物而被告上法庭。在他最绝望时,得到了很多人的帮助:“滴水之恩,当涌泉相报,可当年帮我的很多人都不在了,我只能通过做慈善来回报社会。”

图:李春平承诺要滴水之恩涌泉相报

无意间看到这么一则新闻,也不知道是真是假,只是第一时间感到头晕异常,这算什么啊,又是奥黛丽又是嘉宝,这两位都是我的最爱啊,哪怕她们现在在天堂我也绝不容许有任何人在任何时候污蔑她们。在我心中,她们永远是经典的影象。这种新闻实在是无聊透顶得很!!!气死我了!!!绝对绝对地无法忍受!!!世间竟然有如此无聊之徒!!!恶搞什么人不可以,偏偏拿我的最爱女神来开涮!!!实在是千夫所指为人不忍!是可忍,孰不可忍!!!我要用我的一生来诅咒这种无聊小人!!!

JAMESBOND (宁波)

男 处女座