无论天涯海角,心若联通,爱无移动

我只有从好莱坞电影里,才能找到我的存在

编辑 | 删除 GIBBS会回来吗?期待NCIS

Skywalker 发布于:

美国时间9月19日美国公共广播网将会播放新季度的一系列美剧,其中晚上八点也就是北京时间9月20日早八点的时候,NCIS第四季将会上演。好期待,因为GIBBS能否回来是个迷点。前天晚上赶紧赶慢地看完了第三季的最后两集,和第二季的最后一集一样,这两季的结局我拖了很长时间才看,因为已经知道了剧情,所以总是不忍看到悲伤离别的一幕。第二季是因为KATE的死去,第三季中尽管有了ZIVA的加盟,而且戴上帽子总让我感觉和KATE并无二致,照样和TONY象孩子般似地吵来吵去,可味道总是不一样,没了KATE和TONY的斗嘴总觉得缺了点什么。而第三季的结局先是因为GIBBS的失忆,好不容易恢复记忆了,却因为不能容忍政府官僚对恐怖事件的熟视无睹而愤然离去,当GIBBS对TONY说“Now is your team”时,真的不敢相信GIBBS会离开这个朝夕相处了三年的团队。什么大风大浪没见过呀,妻女的被杀,KATE的死去,TONY的瘟疫感染,ABBY的被跟踪,McGee的误杀事件,老情人兼主管Jenny的被绑架,还有我们那位永远戴着领结的老绅士DUCKY差点被分了尸,这些都挺过来了呀,怎么就不能忍受这种地球上每天都在发生的恐怖事件了?在政府部门机构工作怎么就不能忍受官僚作风了?编剧就这么找了一个借口让GIBBS离开,实在是过于勉强。尽管TONY已经有了做一个TEAM BOSS的风范,可是见惯了GIBBS的一举一动,无法想象没有了他领队的NCIS,而且相比之下,TONY还显得嫩了些。

GIBBS还会回来吗?如果真的就这样离去,我们的NCIS还会带给我们什么?期待第四季,期待GIBBS的回归。

JAMESBOND (宁波)

男 处女座