无论天涯海角,心若联通,爱无移动

我只有从好莱坞电影里,才能找到我的存在

编辑 | 删除 我的世界杯之英格兰VS巴拉圭

Skywalker 发布于:

尽管靠对手送的一记乌龙小胜对手,但英伦绅士在首场赛中整体表现差强人意,不知道是否因鲁尼缺席所致,全队上下除小贝仍旧发挥着输送弹药的重要作用之外,其他队员皆是表现平平。简评一下:

全场唯一入球于开场3分钟左右,巴队托莱多后场对乔-科尔犯规,贝克汉姆左路任意球传中,巴拉圭队长加马拉中路门前8码处试图头球解围却不慎顶向自家大门,维拉尔扑到皮球但无法阻止皮球入网。起先还以为是小贝开的任意球是直接破门得分,后来慢动作回放,又以为是混在人群中的欧文头球摆渡,再细看原来是对方自破龙门。

还是小贝的金右脚啊,传球落点无比精确,美国人的战斧式导弹都还会发生偏差呢。角球,任意球都是由小贝主刀。英格兰全队上下也就是小贝尚能发生光芒。如果英格兰没了小贝的传输弹药,不知道该使何等的章法了。英队的中场在我看来形同虚设,根本发挥不了多大的调度作用,完全是以小贝为核心。只要把小贝盯死,那前锋也就拿不了多少的球了。非常诧异赛后竟然是兰帕德成为全场MVP,首次亮相世界杯的切尔西核心于我看来在整场比赛中除一记远射外并无多大的建树。至于前锋欧文,再也不复当年之勇,毕竟年纪大了,跑动速度就慢下来了,埃里克松换他下场也就不那么令人惊讶了。难忘八年前在对阿根廷那场欧文连过四名后卫,真的是技惊四座,让世界足坛为这颗新星瞩目。只是八年之后,欧文的状态不禁让人要问“尚能饭否”啊。估计下场比赛如果鲁尼上场的话,埃帅应该会将克劳奇与其配对。英队的后防线在这场比赛中并没有受到对方多大的冲击,仅有的两次心跳也并没有产生多大的影响。

至于巴队,上半场由于开场3分钟的自摆乌龙,以及5分钟时的守门员下场,实在是“屋漏偏逢连夜雨”。导致全队上下完全没了任何状态,只能让英队占据场上的主动权。所幸英队就是在禁区内缺少临门一脚,没能将比分拉大。下半场巴队恢复了南美球队一贯的凌厉打法,频繁发动进攻,只是绝佳的两次机会没有很好地把握住,回天乏术,以一球告负。如果巴队以下半场的状态来打上半场的比赛,英国人将会感到非常地头痛。巴队18号巴尔德斯表现非常抢眼,两次射门机会都是由他所创,只可惜胜利女神对之不愿眷顾罢了。

上帝保佑女王!上帝保佑英格兰!

JAMESBOND (宁波)

男 处女座