无论天涯海角,心若联通,爱无移动

我只有从好莱坞电影里,才能找到我的存在

编辑 | 删除 霉运不断

Skywalker 发布于:

昨晚和同事们搞完聚会回到家,给手机上好充电器,竟然没有反应!按理说如果会来电的话会亮指示灯的,可是,什么都没有,红灯,绿灯,啥都没有。换了个插座,还是没反应。TMD,这已经是半个月中发生的第二次了!!!我这个手机是国产货,还是不说牌子了,反正是国产中挺不错的牌子,就是找了个那不男不女的家伙来代言的那个。可是,可是,一次又一次让我失望和窝火。买来才不到四个月,充电器就这么莫名其妙地死了两回了。我们的国家一直在喊要振兴民族产业、做国际名牌等等等等,可是这一切似乎都仅仅是一两句雷声大有时侯连雨点也没有的口号而已。我也是一直支持国货的,就比如现在这个手机牌子。当初选手机的时候也曾有过换NOKIA或者MOTO的念头,可是后来还是打消了。因为第一个手机用得不错,只是时间长了老化了电板的续电功能也少了。所以想来想去还是挑那个牌子的吧,支持国货人人有责嘛。可是现在出现这样的问题,实在是让我郁闷无比。国货啊国货,你这么一个不争气的阿斗成天只会瞎叫嚷的份儿叫我拿什么热情来爱你呢。无奈,只有趁中午休息的时光跑到维修店去更换,还好在保修期内。问师傅到底是怎么回事,那师傅估计也认识我了,说会不会是你家电压的问题。当时就傻在哪儿了,电压?电压有什么问题啊,难不成我家的电压还会是美国式的电压啊。都是220V的呀,台灯整天插在那儿都没事怎么换了充电器就玩蛋了?我说师傅拜托您给仔细看看,要不然我下个月要去外地再碰到这样的霉事可真的得恨这个企业一辈子了。师傅说这也只能给你换一个,回家了换个插座试试。我晕。现在我得认真考虑一下是不是得趁这个十一长假的时候再去挑一个便宜点的NOKIA或者MOTO了,要不SUMSUNG也行。以后打死我也不买国货了。

霉运来的时候挡也挡不住,我也纳闷,怎么就不见天上掉下个500万的彩票砸我呢。今早上QQ的时候,竟然进不去!!!当时就吓出一身冷汗。不会吧,我QQ上东西可多着哪,朋友啊,资料啊,还有QQ空间啊,还有照片啊,尽管没有什么军事秘密,可是丢了毕竟麻烦。QQ已经接连丢了好几个了,每次都让我恨不得找到偷QQ的家伙来个碎尸万段,想当初我第一个QQ,多少人啊,就这么失去联系了。电脑里跳出一个什么什么“您的QQ启动异常,需要密码激活”的字样,重新启动一下,还是这样子,不至于吧,充电器坏了还不够,还要再来个QQ被盗的历史重演?当时就差打腾讯公司的客服电话了。想想激活就激活吧,要是这次真的被盗了,哼,老子这辈子再也不用QQ这玩意儿了,再说MSN也不错。然后按照提示一步步来,改了密码,重新启动。看着屏幕底下的那个小企鹅动个不停,心想你就早点给我出来吧。没想,竟然是密码错误!!!啊,天啊,不会吧,不是提示说更改成功了嘛。干活的心思都没有了,要知道,早上还有一大堆工作要干呢。可是,管不了了,反正领导也没看见。再重新启动,输入密码,还是不行。手已经开始颤抖了。我就不信这个邪,或许是服务器可能还没接受资料,事不过三,俺就试最后一次。感谢上帝,那个小企鹅跳了半天终于出来了。要不然我真得砸电脑了。该死的腾讯公司,老是让我玩心跳。

JAMESBOND (宁波)

男 处女座