难民

足球、电影、魔兽世界......

标签 - 漫画

雷神:霸气外露的漫画史诗

随着五月份的到来,好莱坞的暑期档也拉开了大幕。过去的四年中,都是惊奇漫画公司的超级英雄们打响了暑期票房大战的第一枪,2011年雷神托尔接过了前辈们的衣钵继续着惊奇英雄们的银幕传奇。

雷神托尔是众多惊奇漫画英雄中较特殊的一个,他没有蜘蛛侠彼得帕克那样的狗屎运,也不像钢铁侠托尼史塔克那样集万千宠爱于一身。他是天生的英雄,天生的王者,当彼得帕克还是个受人欺负的中学生时,当托尼史塔克还是个寻花问柳的富二

2011-05-10 16:04回复(1)|收藏(0)|886次阅读

斯巴达三百勇士:画面!画面!画面!

第一次看300勇士就被他的画面所震撼,电影中的每一幅画面都像油画一样散发着唯美、浪漫、血腥、悲壮的气息。

当祭祀圣殿中的神谕女在阴雾缭绕中翩翩起舞时,当温泉关前的斯巴达勇士在黑夜暴雨中对抗波斯亡灵大军时,当利奥尼达斯国王在绝境中向薛西斯投出致命一击时.....什么蛋疼的剧情、什么脸谱化的人物对我来说都变成了浮云,因为电影的每一个镜头,每一帧画面都散发着一种难以抗拒的魅力,这种

2010-12-14 16:03回复(23)|收藏(3)|1491次阅读

海扁王:很黄很暴力的超级英雄电影

海扁王是超级英雌电影中的一个特例,也是该电影类型中的一个极端,2年前的夏天诺兰的黑暗骑士让人们惊叹原来超级英雄电影业可以这么深奥,而今年夏天,马修沃恩用一部海扁王让人们知道超级英雄电影业可以如此暴力。

回顾近几年的超级英雄电影,无聊是蜘蛛侠、钢铁侠还是绿巨人都走的PG13的路线,而今年春季档的这部海扁王则走的纯粹R级路线,影片开始时主人公的一段自述,让不明事理的人以为美国派又出续集了

2010-08-04 17:13回复(3)|收藏(1)|627次阅读

难民 (大连)

男 白羊座