难民

足球、电影、魔兽世界......

标签 - 西部

西风烈:成败无妨,重在尝试

当越来越多的国产古装大片已经麻木了我们的神经时,去年高群书的一部《风声》令很多人感到眼前一亮,电影瞄准了间谍题材,展开了一场尔虞我诈谍战大戏。《风声》的成功也让高群书有了更多的底气,于是今年就推出了这部《西风烈》。

高群书拍《西风烈》和拍《风声》有一个相同的目的,都是为了拓展一下国产商业电影的类型,最近几年古装动作片、战争片我们看的太多。的确也需要一点新鲜的题材,这部《西风烈》

2010-12-25 17:24回复(0)|收藏(0)|534次阅读

佐罗传奇:大侠的中年危机

《佐罗传奇》上映的档期是2005年的万圣节,恰巧碰到了《电锯惊魂2》,没想到被业界一致看好西部动作大片竟在票房惨败于一部低成本恐怖电影,佐罗一举将电锯惊魂系列奉上神坛,从此开启了电锯系列称霸万圣节档期的岁月。票房惨败的佐罗大侠也给他自己的银幕之旅画上了句号。时隔五年,当我再次重温这部电影时,不禁觉得当年的票房失利也在情理之中。

由于是在看完了《佐罗的面具》后不久就看了本片,因

2010-11-19 21:02回复(5)|收藏(0)|979次阅读

佐罗的面具:浓郁的西班牙风情

他是除暴安良的蒙面大侠,也是风度翩翩的贵族绅士;他是单枪匹马的孤胆英雄,也是温柔多情的拉丁情人。佐罗,这个民间传说中的英雄曾经多次被搬上大银幕,而如今,人们最熟悉的恐怕就是这部《佐罗的面具》了。

天朝的观众总是陈赞好莱坞大片的技术优势,可实际上,好莱坞大片的成功不只是靠着他们强大的特效团队,还有编剧们对剧本的精心推敲,好莱坞的电影很注重文化的输出,因此我们平时看的美国大片总是充满

2010-11-17 20:50回复(16)|收藏(1)|1026次阅读

难民 (大连)

男 白羊座