木板床上望天空

我们看惯 金粉荣华 千娇百媚的举手投足 莲步轻移 面前是舞榭歌台 身后是雕梁画栋 我们看惯 碧玉妆成 羡煞鸳鸯的神仙眷侣 三生石上 一面是前世情 一面是今生缘 错过的亦可来生再续 终究一切是戏 才来的圆满 不会凄凄惨惨戚戚

编辑 | 删除 ❤ 谁都不可能遇到封腾,谁都不可能成为薛杉杉。 ❤

鸿笺小字 发布于:

薛杉杉的伟大之处就在于她能让所有人都认同她的可爱。

一个人自己呆萌不要紧,关键是有人赏识。不但父母赏识,朋友、男朋友、无关的路人都会去赏识,那就很厉害了。

自然,能赏识薛杉杉各种美好天性的封腾,更是厉害中的厉害。

而赵丽颖能把一个呆萌的薛杉杉演的讨人喜欢,是最最厉害的了。

现在回想一下她之前的【陆贞传奇】,我居然已经不太记得那个人物有何独特之处了,似乎心机是有的,智慧是有的,卖相是有的,人品也是有的。总之就是个让人各种羡慕嫉妒恨的完美角色。

而到了薛杉杉这里,卖相虽然没变,但大概为了符合某个设定,化妆师故意给她设计了和她有仇的眉形,演员外形甜美,真是怎么都没法迎合的,所谓“胖杉”也只有封腾叫叫而已,真的弄个胖乎乎的姑娘出演,估计就可爱不起来了。

很喜欢赵丽颖顶着丸子头吃东西的样子,在封大老板办公室阳台上,犯2的抽风,什么东西到她那里都会变成美味。如封腾所说,和这样的姑娘一起午餐,很下饭。

以及她忍着不说话,脑中很多os的话外音,不要说封大老板了,谁都看的出她心里有哪些小九九好吧。

所以观众就被她可爱到了。

就乐呵了。

我有脑内过,如果不是赵丽颖来演薛杉杉,那会是什么情景。

但是想想对年轻女演员的无知,我果然还是找不出一个更好的人选。

反正我估摸着这不是一个容易演好的角色,因为没准一个不小心就会被人狂批,凭什么这货长这么丑也没啥特别之处就被封大老板喜欢了呢,不就是会吃么,这年头谁不会吃呢。

嘿嘿,但我的确没怎么见过吃饭还能这么香的人。

美食节目里的主持人都太假了。

杉杉来了 Boss & Me(2014)

杉杉来了(2014)

鸿笺小字 (上海)

女 金牛座