木板床上望天空

我们看惯 金粉荣华 千娇百媚的举手投足 莲步轻移 面前是舞榭歌台 身后是雕梁画栋 我们看惯 碧玉妆成 羡煞鸳鸯的神仙眷侣 三生石上 一面是前世情 一面是今生缘 错过的亦可来生再续 终究一切是戏 才来的圆满 不会凄凄惨惨戚戚

编辑 | 删除 花儿与少年2

鸿笺小字 发布于:

#3看完,和1代花少不同,这一次并没有用缺钱的梗,也许对节目组来说,重复一个话题点是没有新意的行为,但就个人而言,还是想要看到普通的旅行,也就是不断在预算和行程中拉锯的旅行。很可惜,这一期并没有出现。

经济上没有压力,连行程有许多看起来都是节目组定制好的,比如骑马和学习皮划艇的活动,这两个怎么看都算不上特别经济,而且据节目组介绍,教练还是世界级的高手,那么活动内容就绝对不属于普通人也可以做到的,变得相当不亲民了。

三集内容,郑爽的槽点还是很多的,虽然第一集里她下了很多苦功,预定房间,本来对她好感度也是不错,可是因为暖气失灵的问题,她大哭一场,坚持惩罚自己睡沙发,让所有姐姐都下来劝她,我还真是有了点反感。这大概属于对天生娇好的妹子的嫉妒心理?因为你示弱了,内疚了,所以大家就都像公主一样捧着你,说这不是你的错你已经做的很好了云云,对不声不响的人来说,是很郁卒的。

二集,井柏然因为航班晚到,终于会师成功,郑爽就像遇到救星一般,很亲昵的态度,实在不能不让人YY一下他们俩是不是有点什么。官方解释是,他们之间合作过一部戏,彼此比较熟悉,所以郑爽对井柏然有知己一般的亲切感和终于见到依靠的安心感,也算是无可厚非了吧。

三集刚看完,印象比较深刻,当所有人在火车站寻找去剑桥的站台时,陈意涵一个人到楼上问路,问完下来所有人又都不见了,最后奔去正确的站台,幸好和大部队重新会合,不然不知道大部队是会等她,还是怎样。

这一点可以看出,花少团虽然相处了5天,但还没有到非常熟悉的地步,大伙儿的磨合相当不足,总在细微处透露一些小团体各自抱团的味道。陈意涵既然去问路,怎么就没有一个人陪她上去,知道她去问路了,怎么又没有人留在原地等她,搅得她自己后来也要反思,是不是就不多管闲事比较好,只要跟着大部队就可以了。会产生这种想法,对一个热心的人来说,真是(>﹏<)。

再后来就是杨洋走失,其实许晴、宁静没有和杨洋一起回去而且三个人各自走,只是个误会和不留心的问题,但是所有人都知道杨洋被一个人留在皮划艇的地方没有回来,又人生地不熟的,还不懂英语,为什么就没有人去找他呢?一面猜测他有地址有pad导航有钱能打车,一面说那边关门了杨洋大概已经走回来了,但就算是关门了走回来了,去两个人搭着伙迎他也没什么吧,怎么就一边着急一边又什么动作都没有。

网络声音大多是指责郑爽,但这个问题不应该郑爽一个人承担,可以说她年纪小,可以说她比较自我想不到那么多,也可以说她把杨洋想的太聪明,(当然杨洋虽然不认路,但看预告最后他还是自己找回来了,他等在原地最大的原因还是等姐姐回来接他,要不然姐姐的车过来看不到他,这样不大好)就在杨洋对姐姐们信任的自白下,另一边每个人都有各自的想法,却不拿一点实际行动出来,真是让人无语了。

这伙人不是一个两个,而是六个人啊,出来两个人找杨洋,不会有杨洋自己回来却联系不到出来找他的人的情况,一点也不困难啊,居然就从傍晚等到天黑,等到了九点,终于陈意涵等不下去说要出来找。

这一点也是,当大家说我们不知道去皮划艇基地的路啊,陈意涵已经说了我知道,却又一次被无视,这团体简直是,向心力太差。

原谅我内心恶毒视角邪恶,我只能看到七个人各自抱团,随时搭配分成好几个小组,出了问题先推脱。

以上是3集的感想。

鸿笺小字 (上海)

女 金牛座