笑笑

我在怎么打发时间呢?

编辑 | 删除 日剧 CHANGE(更新第二话)

笑笑 发布于:

第一话:好看!果然是大神的剧啊,没让人失望。剧情非常紧凑流畅,各个角色的铺垫展开都很自然充分。(相比之下,怨念的LF,第五话了还讲不清楚人物性格)。各位大物的演技都很出色,让人非常期待后续发展。不过呢,不太喜欢最后反转的剧情设定。太勉强了吧?这可是政治哦。

第二话:真的非要让家庭主妇们看政治剧吗?一开始就讲一些政选程序议会流程什么的,真的很闷很闷啊。还好半路总理出事掀起了一个高潮,否则肯定就弃了。再看几集好了,如果再闷下去,给我两个木村我也不看了。囧

改变 CHANGE(2008)

改变(2008)

编辑 | 删除 记录片 大国崛起(更新ing)

笑笑 发布于:

没想到Mtime连这个都有……

第一集:很好看!给我同时补了历史和地理的课。不过,什么时候能有兴趣去看第二集呢?记录片啊,哎。

大国崛起(2005)

大国崛起(2005)

编辑 | 删除 日剧 苍井优X4个谎言(更新ing)

笑笑 发布于:

1-1:很喜欢这种形式,主要创作者现身讲述自己创作的想法和表现方式,有趣。优妹自己唱的主题曲很萌!

1-2:非常感人的一话。只是短短10分钟的戏而已,却能让人深切地感受到男女主角对彼此的爱。

1-3:把舞台的元素加入到电视剧里,有特别的感观效果。但是还是没有想象中那么好。

2-1:喜欢优妹扮不同人跑步的样子,可爱。不过故事似乎没有第一个精彩。

2-2:虽然换个视角讲故事的想法很好,但是男配角的气场和优妹远不是一个水平线上的。比较平淡啊!希望结尾能精彩一些吧。

2-3:不喜欢。编剧你到底想讲什么啊?又狗血又矫情!

苍井优X4个谎言 Camouflage(2008)

苍井优X4个谎言(2008)

编辑 | 删除 日剧 料理仙姬(更新第三话)

笑笑 发布于:

第一话:优妹太萌了!内博贵你真的很帅,可是不要再嘟嘴装可爱了行吗?真想一掌拍平他的嘴!

第二话:阿仙很傻很天真,剧情很拖很无聊。不过我喜欢结尾淡淡的煽情,这一点足够让我继续追下去了。

第三话:真的很治愈。可是在治愈之余,剧情能不能更紧凑更有趣一些呢??除了那20%的感动,其它80%都很无聊。

料理仙姬(2008)

料理仙姬(2008)

编辑 | 删除 日剧 PUZZLE(更新第五话)

笑笑 发布于:

第一话:女主角人前人后两张脸的性格设计特别搞笑,推理虽然简单,但是胜在看起来轻松。

第二话:女主角的性格设计和剧情毫无关系,略有一点审美疲劳。这集的推理总觉得特别柯南。

第三话:非常简单的案件,所以看起来也很轻松。很喜欢调侃otaku、书呆子和loli的情节,很有喜感。

第四话:依旧是轻松老套的推理。这集恶搞柴姐的《少女少女》,剧里改拍《少林少妇》囧。学生还学了一把福山的《伽利略》。这种恶搞也可算是这部戏的看点之一吧!

第五话:决定把这部戏追到底了。只为一个理由,看着轻松。石原女王似地盯住那三个笨蛋学生欺负,实在很搞笑。

谜 Puzzle(2008)

(2008)

编辑 | 删除 日剧 Last Friends

笑笑 发布于:

第一话:片头太赞了!但剧情发展的太快。

第二话:很好看。情节慢慢铺开,有渐入佳镜的感觉。

第三话:支线太多,剧情开始变得凌乱,难以把握。

第四话:演到现在,美知留还完全是一个懵懵懂懂、混沌未开的人。这一集所有的人都在为她忙活(包括宗佑- -),可是无论是和宗佑在一起,还是在share house,都感觉不到她真的幸福。她总是在努力试图抓住什么,可是其实她自己也不知道自己想要什么,怎样才是真的幸福。这样的美知留,和第一集开头,努力积极地选择一个人坚强生活下去的美知留,真是天壤之别。还有7集,第一次开始期待了。

第五话:无论剧情有多狗血,这集都很好地传达了一种观点:活在世上的人们,人人都有不能为别人理解的烦恼的另一面。

第六话:这是讫今为止最出色的一话,也是最虐心的一话。剧中的每个人都有无法向别人诉说的痛苦,非常非常有代入感。第一次觉得浅野太强大了,即使有很多狗血的剧情,但可以把一集戏编成这样,真是很强大!

第七话:真是开播以来最差的一话,平淡毫无重点,每个人的行为都没有铺垫非常奇怪。如果不是有瑛太出色的演技,这集完全不能看。

第八九话:实在是很讨厌为了博收视而不择手段的做法。宗佑难道是未来战士吗?打遍天下无敌手了。在宗佑面前,人人都是傻瓜,送上门去让他打。也许除了以DV博收视以外,编剧已经黔驴技穷了吧。

最后的朋友 Last Friends(2008)

最后的朋友(2008)

笑笑970112 (北京)

正在看,更新ing(6)

电影(8)

日剧(8)