笑笑

我在怎么打发时间呢?

编辑 | 删除 日剧 潘多拉

笑笑 发布于:

第一话:非常精彩。但是倘若癌症真能攻克,那么不仅对于日本,对于全世界来说都是有着跨时代意义的重大事件。不喜欢日本人狭隘的暗黑。

PASS。

潘多拉 Pandora(2008)

潘多拉(2008)

编辑 | 删除 日剧 PUZZLE(更新第五话)

笑笑 发布于:

第一话:女主角人前人后两张脸的性格设计特别搞笑,推理虽然简单,但是胜在看起来轻松。

第二话:女主角的性格设计和剧情毫无关系,略有一点审美疲劳。这集的推理总觉得特别柯南。

第三话:非常简单的案件,所以看起来也很轻松。很喜欢调侃otaku、书呆子和loli的情节,很有喜感。

第四话:依旧是轻松老套的推理。这集恶搞柴姐的《少女少女》,剧里改拍《少林少妇》囧。学生还学了一把福山的《伽利略》。这种恶搞也可算是这部戏的看点之一吧!

第五话:决定把这部戏追到底了。只为一个理由,看着轻松。石原女王似地盯住那三个笨蛋学生欺负,实在很搞笑。

谜 Puzzle(2008)

(2008)

编辑 | 删除 日剧 Last Friends

笑笑 发布于:

第一话:片头太赞了!但剧情发展的太快。

第二话:很好看。情节慢慢铺开,有渐入佳镜的感觉。

第三话:支线太多,剧情开始变得凌乱,难以把握。

第四话:演到现在,美知留还完全是一个懵懵懂懂、混沌未开的人。这一集所有的人都在为她忙活(包括宗佑- -),可是无论是和宗佑在一起,还是在share house,都感觉不到她真的幸福。她总是在努力试图抓住什么,可是其实她自己也不知道自己想要什么,怎样才是真的幸福。这样的美知留,和第一集开头,努力积极地选择一个人坚强生活下去的美知留,真是天壤之别。还有7集,第一次开始期待了。

第五话:无论剧情有多狗血,这集都很好地传达了一种观点:活在世上的人们,人人都有不能为别人理解的烦恼的另一面。

第六话:这是讫今为止最出色的一话,也是最虐心的一话。剧中的每个人都有无法向别人诉说的痛苦,非常非常有代入感。第一次觉得浅野太强大了,即使有很多狗血的剧情,但可以把一集戏编成这样,真是很强大!

第七话:真是开播以来最差的一话,平淡毫无重点,每个人的行为都没有铺垫非常奇怪。如果不是有瑛太出色的演技,这集完全不能看。

第八九话:实在是很讨厌为了博收视而不择手段的做法。宗佑难道是未来战士吗?打遍天下无敌手了。在宗佑面前,人人都是傻瓜,送上门去让他打。也许除了以DV博收视以外,编剧已经黔驴技穷了吧。

最后的朋友 Last Friends(2008)

最后的朋友(2008)

编辑 | 删除 半夜睡不着

无聊,又失眠。

整理一下最近看的电视剧和电影吧!

笑笑970112 (北京)

正在看,更新ing(6)

电影(8)

日剧(8)