百色眼鏡

正式搬家到 http://soeki.yculblog.com/ 此站以后做设计 电影收藏用

编辑 | 删除 暮光巴黎结局令人有些遗憾,但是现实的我们不也一直存在遗憾

天使热情的小仙女 发布于:

电影里重演了过去,戏里有戏还有戏,一幕幕的往事,而剧本的台词是回忆里说过的每句话也许每个人的心里都住着一个让自己错过了然后回忆无数次的人,也许她/他再也没有回来过,但是如果重来,你是否还爱着他/她?

“曾经,我以为时间很长,终究能忘记”,他们以为时间会消磨他们之间的羁绊,可是思念就像是美酒,越陈越醇香,再美好的爱恋都会遇到困境,比如质疑与不理解,曾经让人动情的地方,必然叫人落泪,最后,为爱而生  为爱

暮光·巴黎 Midnight Dreamers(2018)

暮光·巴黎(2018)

编辑 | 删除 张艺谋《影》亮相欧美影展,水墨中国风被赞“最惊艳的电影”

摘要:上千观众冒雨排队观影,映后两次鼓掌持续6分钟

近日,老谋子的新片《影》在威尼斯国际电影节、多伦多国际电影节先后首映,吸引了大批影迷和媒体的关注!威尼斯全球首映后,全场观众起立鼓掌两次时长达6分钟;而多伦多北美首映礼现场,上千影迷更是冒雨排队三条街开外,只为一睹《影》的真容。著名媒体《好莱坞报道者》和烂番茄影评人齐赞《影》是“张艺谋从影以来最惊艳的作品”,而先睹为快的海外影迷更是为《影》疯狂打C

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 看完电影,心情有些复杂,前半场笑到不行,最后哭到爆。

天使热情的小仙女 发布于:

看完电影,心情有些复杂,前半场笑到不行,最后哭到爆。爱在心口难开,生活里应该也会有倪小蛮这样的女孩吧。之前看网上有人质疑扮演倪小蛮的演员黄一琳的演技,觉得她不足以和众多老前辈们一起同台搭戏,我觉得你们看过电影之后就要打脸了,更何况还是模特出身,反正我是被圈粉了。

坑爹游戏 Daddy,Be With Me(2017)

坑爹游戏(2017)

编辑 | 删除 不要故弄玄虚,不要大呼小叫,《天才枪手》要的是来自灵魂的颤抖!

天使热情的小仙女 发布于:

如果在看《天才枪手》之前你告诉我我会看一部讲作弊的电影紧张到手心冒汗,我绝对会回你一个尴尬又不失讽刺的微笑。但是看完这部电影我才明白,只要火候到位,作弊也能变身谍战大片。

这部口碑炸裂的泰国骄傲讲述的,是一个让人从没想过会搬上大荧幕的故事。天生神脑的奸猾少女琳为了帮好朋友格蕾丝,在一次考试中做了弊,而初尝甜头的格蕾丝和富二代男友就此抱住了大腿,与琳开始了一手交钱一手交答案的“考场交易”,久而久之被金

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

编辑 | 删除 爱国大业

天使热情的小仙女 发布于:

开头“四一二”反革命政变给我吓坏了,以为走错了厅放的是黑帮片,斧头帮杜月笙都出来了,还白刀子进红刀子出,张涵予一向演正面人物,这次演杜月笙演得也不错,有气场,声音好听。

说实话没有想到《建军大业》会这么高级,战争场景很高级,整个画面的色调也很舒服,跟印象中的主旋律战争片完全不一样,反而是很美式的。前面四一二政变的地方色调、节奏和音乐都让我想起了《蝙蝠侠》的那种感觉,压抑得很。之后南昌起义又嗨起来了,

建军大业 The Founding Of An Army(2017)

建军大业(2017)

编辑 | 删除 “猪队友”也不能抛弃,挖掘他的优点就好~

天使热情的小仙女 发布于:

等了两年终于出了第六部大电影,别让我失望呦~

从小看到大,没有比我更铁的粉了吧~

和朋友一起从小看赛尔号,现在大了,一样一起去回顾一下~

这已经成了一种情怀,不为故事,只为曾经~

团结的力量让几个小机器人表现得淋漓尽致,他们团结的力量很强!

看过赛尔号5 第六部终于要出了,很羡慕几个小机器人之间的友谊,互帮互助,团结一心

时隔多年终于要出了,动画片里的友情一直是我所向往的。

每次想到赛尔号,就会看看身边从小到大的

赛尔号大电影6:圣者无敌 Seer Movie6: Invincible Puni(2017)

赛尔号大电影6:圣者无敌(2017)

编辑 | 删除 三生三世,还好遇到你!

52kan电影 发布于:

原著粉+剧版粉,本来以为剧版很难超越了,没想到电影版的白浅又给了我另一种新感觉,不得不说刘亦菲真的太适合演神仙了,眼神细节和气质都很到位,用自己的方式再次诠释了白浅的美、司音的刚劲和素素的无助,看着都心疼!

本来想电影时长这么短,这个三生三世的故事怎么讲得清,看完却放心了,并没有离镜玄女和凤九帝君,只有我的白夜,刘亦菲有独一无二的古典气息,纯天然的美感。杨洋眉眼间温润中带着锋芒,实力配一脸。

明明是初

三生三世十里桃花 Once Upon A Time(2017)

三生三世十里桃花(2017)

编辑 | 删除 只要功夫深,铁杵磨成针!

52kan电影 发布于:

看似荒诞搞笑的一个轻喜剧式的国漫,却分分钟被里面逗比搞笑的桥段给融化~关键还被那近似逗逼的执念给感动的一塌糊涂!

这是一群成精的豆子,不仅可爱,而且刁蛮!

为了得道修仙,让心爱的女人做出最美味的豆腐,肯定比《深夜食堂》的泡面还要好吃。然后一路坎坷,修仙几番磨难。简直比唐僧西天取经历经八十一难还要苦逼。

但为了她,一切都值得。

笔者不禁想起那首多情的诗句:

《相思》

作者:王维 【唐】

红豆生南国,春来发几枝。

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

编辑 | 删除 都说《银河护卫队》好,可我说的这部改编自漫画的电影也很牛啊

52kan电影 发布于:

要说五月档最值得关注的电影,一定非《银河护卫队2》莫属。作为漫威动画中的明星级产品,一旦转战大银幕,光是靠多年来积累下的粉丝人气,就足够赚得盆满钵满了。

可是,千万别以为全世界就一个漫威是硬通货,接下来要推荐的这部改编自漫画作品的电影,也同样牛掰得紧——它就是由日本东宝映画拍摄、改编自筒井哲也创作的同名漫画作品《预告犯》。作为一部主打悬疑风格的电影作品,该片以高度信息化的现代社会为舞台,讲述了一群恐

预告犯 予告犯(2015)

预告犯(2015)

52kan电影 发布于:

都说《银河护卫队》好,可我说的这部改编自漫画的电影也很牛啊

银河护卫队2 Guardians of the Galaxy Vol. 2(2017)

银河护卫队2(2017)

天使热情的小仙女 (上海)

男 白羊座

又走远了(121)

涂鸦本子(44)

也听音乐(19)

也看电影(15)

(5)

mucc心中(20)