米老虎

To Think As A Rabbit

编辑 | 删除 google产品本月更新信息

米老虎 发布于:

今天悠远收到google friends newsletter,它是一个每月提醒google产品更新相关的说明,呵呵,到http://www.google.com/contact/newsletter.html订阅。
google更新很频繁,也算是新奇产品中的一类了。

功能增强:
Gmail-- 聊天回复 自2月份以来,你能用你的Gmail帐户在gmail中"聊天". 而现在,如果你想回复的电子邮件讯息,可以直接点“回复聊天”,就会出现聊天窗口,与邮件发送者说话了。

google本月更新或新推出的产品

Google earth 4
增加更多的高分辨率的图像,提供法语、德语、意大利语 和西班牙,以及企业版.它可用于 PC、Mac和Linux(估计这是最让人振奋的)机器。
Google Calendar
你可以创造一个日历,让朋友与你分享。它也结合了Gmail事件,可以直接增加您的电子邮件信息到上面。

Government Search
政府网站搜索,查询美国政府资料。

Picasa Web Album
提供了250M的免费空间,可以把电脑上的相片通过picasa上传到网上保存了。

Google Browser Sync
从名字上就知道了是用来做什么的,用来同步firefox浏览器工作环境的工具,可以使你在任意在台上都可以用到你自己习惯的firefox.

Google Spreadsheets
google在线电子表格工具。不多说了,我感觉只要有GMAIL的账号,就能用它协同办公,但是感觉有些地方不足,特别是我在excel中设置了的日期,传到spreadsheets上,格式就变了,还是有些不方便呀。

Google Video Player for Macs
google video player支持 苹果。。

The book's the thing
为纪念莎士比亚做的专题吧?

米老虎102903 (西安)

男 双子座