寻Zhao天蝎Nan

如果你真的喜欢,本博客帖子无须询问,请随便转载。

编辑 | 删除 新年

小楠姐 发布于:
过年是件让人开心的事情,虽然我们照旧上班,没有假期。

忽然很期待晚会,大概是我老了,值得期待的东西越来越少,总觉得没有什么值得留意和交代的,继续看日剧,看台湾偶像剧,看内地的爱情童话,看的多了对什么都没有感觉,所以和人群一起看“长江七号”大笑,整个电影院都不需要所谓深度和沉闷,真好。我很喜欢那位一定要“大”的未来企业家同学。故事简单短促直接,呵呵呵呵的就打发一个小时,值回票价。我对电影没有研究,直觉而已,现在越来越不信任自己的观点,比如我看不进“恋空”,看“律证新人王”觉得2比1有意思,“集结号”觉得有点做作和拖拉。我真的真的真的开始怀疑自己的眼光。

最近最火的娱乐事件,我因为时间问题,一张原版的都没有看到,都是干净的剪裁版,窝火啊,第一次看到陈文媛那张还茫然呢,大头贴有什么好尴尬的。老了,好奇心强烈,速度感却差劲。内地雪灾都什么样子了,还有功夫处理这些照片,实在闲情逸致。关于法律方面的问题,盲点啊盲点,究竟谁有罪谁又有错,说实话,对于民众真的那么重要吗?如果陈兄弟没有强迫谁露脸,怪他干吗啊?这就好像有个人钱包被扒了,大众竟然对他说,带钱包干吗?至于传播照片这回事,就现在这个趋势,还是公布的好,公布了大众也是把女人当作受害者,不公布,大家都觉得娱乐圈整个一不干净,难免冤枉好人。

世界真奇怪,电影里面脱光叫做艺术。偷偷为自己脱光,叫做潜规则。和情人一起脱光,叫做情趣。那怎么样脱光才是犯罪呢?草草推荐的小说看多了,游戏规则都会模糊掉,呵呵。其实想想,陈公子住半山,卖相又不错,喜欢他的人本来就应该不少。说到他够不够红这档子事,因为我实在想不出谁现在够红,唯心的说他红,没有办法,我也不知道几个明星。至于张mm,其实小谢之前又不止这一件事情,大家都是经历几番风雨的人,谁也不应该说谁什么。韩寒说的瞒好的,妖娆也说的瞒好的,大家都说的瞒好的,只是我们不知道事情的全部,也猜测不出谁对谁错,就是每个人都经历了这样一些事情,然后就过年了,2008年,那个运动会不知道有没有什么好彩头,福娃那么搓,而且吉祥物也不知道计划生育,不知道是不是真的可以带来好运。

我忽然发现我真的是一个看星座一周运势买卖股票的人,其他蝎子是不是也是一样,还不错,真的,还不错!!!

赤色211837 (新乡)