寻Zhao天蝎Nan

如果你真的喜欢,本博客帖子无须询问,请随便转载。

编辑 | 删除 哗众取宠的独自一人

赤色 发布于:

六零年出生,二十多岁进娱乐圈,三十岁的时候终于开始接受一个事实。所以那一年有了黄子华的第一场栋笃笑,也是香港人的第一场。或者,那是一次正式的告别式,这个三十岁的男人,用尽了所有的努力,尝试了无数的方法,最终发现劝告他人接受自己远比劝告自己放弃自己要难得多。在“娱乐圈血肉史”出现之前,我相信他用过更多的表情对待这个娱乐圈,那一定精彩过那场个人秀。只是没有走到绝望的顶峰,谁并不会将人生演绎的如戏剧一般

黄子华 Chi Wah Wong

黄子华

编辑 | 删除 输或赢

赤色 发布于:

我在06年写过我喜欢这部电影。

爱情不知道什么时候可以直接用猜拳来决定了,心里明明有了答案,却要假装交给上天决定,老天爷那么忙怎么顾及得了每个小人物的感受?“情意拳拳”里面应采儿扮演的Vivian一直在等男友求婚,结果男友却和其他女人搞在一起,等到男友又跑回来求婚,她才发现自己一直憧憬的画面并不是眼前这样,心里的伤流干血结了疤早就没了感觉,就算戒指上面的钻石闪闪发亮也打动不了谁的真心,原来说什么不

情意拳拳 Ching yee kuen kuen(2006)

情意拳拳(2006)

编辑 | 删除 玩得起一次冒险

赤色 发布于:

一个旅游团有五位游客和一位导游,他们因为各自的原因去了泰国。

人生,哇,好大的标题......对,人生,就是偶尔平视也看得到自己生命尽头的模样。那个带衰的模样,自己看见也会讨厌,但是你却必须接受一个事实,这个你讨厌的样子,就是你最最最珍惜的自己。所以呢?所有的衰都是人生的一次馈赠,尽力而为!

刘青云每天拉载着不同的乘客做不同的事情,很多的时候,他都很希望自己好像罗伯特·德尼罗一样发一次脾气,但事实上他

人生得意衰尽欢 Ren sheng de yi shuai jin huan(1993)

人生得意衰尽欢(1993)

编辑 | 删除 不过一支烟的时间

赤色 发布于:

熬过三十岁,每个人都一样。

有时候想,困在高楼之间,会不会连同想象力一起还给了上天。影像里面熟悉的女人和自己一起变老,却好像再没有年轻的面孔出现来撑起印象。不是说男人都是“萝莉控”,怎么满屏都是“姐弟恋”?或许,男人不过是你靠近了就OK的低等动物,哪里有那么多情不自禁的某某控。女人呢?是不是真的比男人来得聪明,还只是自作聪明的假天真,换他人配合的自我满足。现在的电影,玩味一下暧昧,都会被贴上“小资
志明与春娇 Love in a puff(2010)

志明与春娇(2010)

编辑 | 删除 三个人

赤色 发布于:

24岁的林峰,一个人就可以撑足整个镜头。杨怡和李倩一静一动的搭配,让三个人的爱情都变得美好起来,观众各自的性情支持不同的归宿,有时候我也会想,为什么不可以效仿“寻秦记”二女共侍一夫的大团圆结局,硬要用三个人不得善终换所有人一声唏嘘。粉丝有多可爱,人都死了还在争论谁是最爱,最爱又怎样?盛放的烟花和满天的星光,欣赏过美好,感受过喜欢,是不是真的可以平静的说天长地久不重要?男孩子在战乱年代慢慢长大成人,

大唐双龙传 Twin Brothers(2004)

大唐双龙传(2004)

编辑 | 删除 狗血爱情中的小嚣张

赤色 发布于:

从徐子陵到方少陵,我喜欢吴卓羲多一点。

采青是什么出身在电视剧的开始就已经不重要了。她漂亮聪明自立,无论是小姐还是丫鬟,作为女人,总是知道他人喜欢自己什么。读过书,会弹琴,知礼节,塑造这样一个形象,大概是为了让两不同类型的男人都死心塌地的以爱回报。方少陵是个很有趣的男人,第一眼见到桑采青,风景很美,剧情很狗血,我至今也觉得太过牵强,弄丢了母亲的遗物,喜欢的人去寻找,怎么还有闲情脱鞋脱袜独自嬉水……...
大丫鬟 Pretty Maid(2010)

大丫鬟(2010)

编辑 | 删除 我最亲爱的

赤色 发布于:

如果记忆没有耍我,87版的“倩女幽魂”中,聂小倩应该是个女鬼,王祖贤一脸冷艳 ,惊了观众挑剔都眼光,而2011版的聂小倩,叶伟信用了动物做代替,一脸单纯少女像的刘亦菲则用了另一种表情诠释了这个角色。完全的不同款,注定了你无法去对比这两个只有名字相同的故事。

那年燕赤霞很年轻,那年他不信命,那年他认为心里面想的最重要。他和聂小倩,不是人类和妖怪这么简单的分类,他还是个猎妖师,这是他和小倩就算没有情爱

倩女幽魂 A Chinese Fairy Tale(2011)

倩女幽魂(2011)

编辑 | 删除 Anego--姐姐的爱情故事

题外话

我喜欢赤西仁,喜欢到晚上做梦也会看见他。现在已经可以在演唱会上轻易的找出他来,这是件开心的事情。

关于剧情

在“悠长假期”后已经很久没有看过这么有趣的姐弟恋了,抛开演员的表演,故事本身也是吸引人的。
33岁的女人,做着不会被炒鱿鱼,也不会升职加薪的白领,热情过度的烂好人性格,不喜欢一个人寂寞的独身,也不甘心随便找个人共度一生。22岁的男生,漂亮的、善良的、聪明的新进职员,在需要拼命的工作中,听
大姐头 Anego(2005)

大姐头(2005)

编辑 | 删除 爱上吴彦祖

小楠姐 发布于:
第一次看到吴彦祖,小谢的电影里表演反派,现在想来只记得他最后很蠢的害怕表情和做作的嘶喊。那部电影,我的眼睛没有离开小谢,带着对伊面的感觉和对“古惑仔”的留恋,或者还有单纯的喜欢----小谢的笑容永远是迷人的,无论过去还是现在。

后来有了新闻,说吴不满戏份,仗着自己会跆拳道,故意踢伤了小谢和冯德伦。那时的吴,国语不够灵光,一脸迷茫的表情,还摆出跆拳道的架势供人拍照,很帅的照片配上很八卦的解说,惟妙惟
吴彦祖 Daniel Wu

吴彦祖

收藏(2019)

编辑 | 删除 东京铁塔--温柔的不伦之恋

小楠姐 发布于:
女人靠脑子试探爱情。男人靠直觉追求爱情。其实都是本能反应。

他看见她第一眼就知道自己完了,她看见他第一眼就知道他喜欢自己。男人眼睛里面的光芒,总是直接而热烈。她微笑着,算是问候,也算接受。
他是他的朋友,他喜欢尝试,一切身体说了算。他羡慕他可以找个年纪大的女人尝试性事,于是他也找了一个-----一个漂亮的同学母亲。然后被发现,然后一切都像没有发生,他继续他的生活,找不同的女人,身体说话。

他爱比他大的女
东京铁塔 Tokyo Tower(2005)

东京铁塔(2005)

赤色211837 (新乡)

日志最新回复