寻Zhao天蝎Nan

如果你真的喜欢,本博客帖子无须询问,请随便转载。

编辑 | 删除 最现实的童话

小楠姐 发布于:

没有爱情就退一步让自己得到快乐,如果仍然不行,就再退两步让自己忙碌。这就是为什么我这么喜欢钱的原因吧?男人如果只是安全感,那远不如钞票厚实。朋友说他丈夫连水管都不会修,表情鄙视极了,安全感原来只有一个灯泡的价值。那个和她一起看电影的帅气男人缺点是不会修水管,我呢?我需要什么?难怪三级片里面水电工那么吃香,爱情远不如安全感来得实在。

三顺说爱上了真轩,得不到答案就继续去相亲。她说她不懂得医学的常识
我叫金三顺 My Name Is Kim Sam-sun(2005)

我叫金三顺(2005)

编辑 | 删除 S日记 - 过去与未来之间

小楠姐 发布于:
因为“金三顺”喜欢上男女主角,然后再一次看“S日记”,爱情被人们不断重复的演绎着,都很精彩,命运,是不是真的一言难尽?最初看“S日记”的时候我还不知道金善雅,现在看来我曾经错过一场好戏。她不断的分手,不停的换日记本,然后选择报复,最后所有人都原谅了爱情,那些过分的可笑的夸张的情节都是为那个温暖的结局服务,爱过的人最终都会忘记我们,象生命一样,完美的悼词结束后只剩下遗忘。人为什么会过早的知道死亡?又
S日记 S Diary(2004)

S日记(2004)

编辑 | 删除 生日快乐 - 仁慈的爱情

小楠姐 发布于:
看完“生日快乐”前看到朋友的影评,早早的知道了结局,一切都变的不好玩了。我一直以为小南会因为其他女人离开小米,就好象在最初,谁也没有料想到他们会走到一起。看多了各种癌症也就失去了惧怕感,电视剧也需要新鲜感的,我总是看着电影就开始瞌睡,再幽雅的桥段都变的无趣,看一个女人固执的去偷偷喜欢,去强迫自己保持理智,去习惯性的想念,觉得生活无趣极了。我们什么时候都变的如此极端自恋?聪明的人不会快乐,理智的人不
生日快乐 Happy Birthday(2007)

生日快乐(2007)

编辑 | 删除 Anego--姐姐的爱情故事

题外话

我喜欢赤西仁,喜欢到晚上做梦也会看见他。现在已经可以在演唱会上轻易的找出他来,这是件开心的事情。

关于剧情

在“悠长假期”后已经很久没有看过这么有趣的姐弟恋了,抛开演员的表演,故事本身也是吸引人的。
33岁的女人,做着不会被炒鱿鱼,也不会升职加薪的白领,热情过度的烂好人性格,不喜欢一个人寂寞的独身,也不甘心随便找个人共度一生。22岁的男生,漂亮的、善良的、聪明的新进职员,在需要拼命的工作中,听
大姐头 Anego(2005)

大姐头(2005)

编辑 | 删除 铃木杏 - 不漂亮我喜欢

小楠姐 发布于:

说实话,我对铃木杏的最初概念是来自于香港电影“头文字D”,那时侯我对她的印象真得是有够差劲,觉得这个小姑娘长相一般身材走型脸太大。在之后的半年里面,我才想起自己在堂本刚的“金田一”里面见过她一面,当年刚问她:长大做我的新娘好吗?几年后,这个女孩子就在松本润的“金田一”里面出演了最有可能做金田一新娘的七濑美雪,或者这就是预见的命定,现在的我经常会回味那个短暂的片段,然后这样告诉自己。

一直奇怪不是很漂

铃木杏 Anne Suzuki

铃木杏

编辑 | 删除 爱上吴彦祖

小楠姐 发布于:
第一次看到吴彦祖,小谢的电影里表演反派,现在想来只记得他最后很蠢的害怕表情和做作的嘶喊。那部电影,我的眼睛没有离开小谢,带着对伊面的感觉和对“古惑仔”的留恋,或者还有单纯的喜欢----小谢的笑容永远是迷人的,无论过去还是现在。

后来有了新闻,说吴不满戏份,仗着自己会跆拳道,故意踢伤了小谢和冯德伦。那时的吴,国语不够灵光,一脸迷茫的表情,还摆出跆拳道的架势供人拍照,很帅的照片配上很八卦的解说,惟妙惟
吴彦祖 Daniel Wu

吴彦祖

收藏(2013)

编辑 | 删除 古惑仔再教育

小楠姐 发布于:
如果说这是一部充满暴力色情的系列电影,我们就去看看除了那些还有什么。

1:穿西装打领带

如果把“古惑仔”系列一次看完会发现那群小孩子都在拼抢着脱掉一身廉价休闲,就算不伦不类也要身着西装,人活着总是要进步的,不管是警察还是衰仔。陈浩南说他不要读书要和B哥出来混,那年的少年一脸单纯的凶狠,他不知道有一天自己还需要穿上正装,脱下校服的时候他考虑的还不够,这个世界是规矩的,出来混不一定要打打杀杀,也可以穿着
古惑仔之人在江湖 Gu huo zi zhi ren zai jiang hu(1996)

古惑仔之人在江湖(1996)

编辑 | 删除 东京铁塔--温柔的不伦之恋

小楠姐 发布于:
女人靠脑子试探爱情。男人靠直觉追求爱情。其实都是本能反应。

他看见她第一眼就知道自己完了,她看见他第一眼就知道他喜欢自己。男人眼睛里面的光芒,总是直接而热烈。她微笑着,算是问候,也算接受。
他是他的朋友,他喜欢尝试,一切身体说了算。他羡慕他可以找个年纪大的女人尝试性事,于是他也找了一个-----一个漂亮的同学母亲。然后被发现,然后一切都像没有发生,他继续他的生活,找不同的女人,身体说话。

他爱比他大的女
东京铁塔 Tokyo Tower(2005)

东京铁塔(2005)

赤色211837 (新乡)

日志最新回复