寻Zhao天蝎Nan

如果你真的喜欢,本博客帖子无须询问,请随便转载。

编辑 | 删除 恋爱地图

赤色 发布于:

偷偷爱你

东东从小听童话故事长大,她想象着王子的样子,期待着自己的初恋。然后她遇到让她心跳加速呼吸困难的男人,而那个人甚至记不住她的名字。喜欢她人的男友是要付出一点代价的,她当然明白这个道理,所以,她总是低着头,不敢说话。阿Wing问女友,如果有一天我没有了钱你还会不会爱我......我们总是会问爱人无理的问题,大概因为我们都是脆弱的动物,害怕自己会在一无所有的时候被信任所抛弃。那个时侯,所有人都

编辑 | 删除 数字歌 -- 双对论

意(1)外 --- 他人的命中注定

伤城
电影里面没有说刘正熙怎样认识太太淑珍,他们一直表现着平静的恩爱,仿佛从出生那刻开始他们就应该相爱,只是仇恨抢了先机,漫溢出刘正熙的身体,渗透在他每次的笑容中。这个世界上面或者是存在一见钟情,更多的,不过是他人精心布局的命中注定。你们有了意外的邂逅,找到共同的兴趣,打探了对方的底细,考验了彼此的真心,你害怕上亿家产是对方的目的,却不知道自己才是他人不能去爱的的原因。...

编辑 | 删除 碎碎念II

小楠姐 发布于:

好象过了七年那么久,所有曾经发生过的事情现在去回忆似乎已经失去了前后对比性。重新去看“创世纪”,和刚刚看到时一样的精彩,但是我仍旧没有兴致慢慢去欣赏一百集的故事,快进着,一点一点,用情节调节自己的记忆。电视剧留在记忆里面有什么用途?没有什么用途,只是那些最无聊的消遣方式是我们记忆的一部分却是一个不争的事实。可以忘记的事情太多了,有时候加减法放在嘴边也会糊涂,所以,记忆没有我们这么好脾气,固执的人刻

编辑 | 删除 方向

方向

闭上眼睛,用直觉呼吸,我爱你,你呢?

梦境 - 太子传说

他总是看到一个女孩子,在梦里。女孩子很漂亮,总是微笑着。他在现实中搂着另外一个女人,他告诉她这个梦境。他爱她吗?他也曾有这样的疑问,再或者,那只是一个幻觉而已。我们即使可以驾驭现实,也只能被想像力嘲讽。梦境中有他没有的安详,有他渴望的平静,他和一个女孩子在一起,他们一起长大,分享彼此的内心深处。那是另一个自己的折射,他也无数次安慰

编辑 | 删除 新年

小楠姐 发布于:
过年是件让人开心的事情,虽然我们照旧上班,没有假期。

忽然很期待晚会,大概是我老了,值得期待的东西越来越少,总觉得没有什么值得留意和交代的,继续看日剧,看台湾偶像剧,看内地的爱情童话,看的多了对什么都没有感觉,所以和人群一起看“长江七号”大笑,整个电影院都不需要所谓深度和沉闷,真好。我很喜欢那位一定要“大”的未来企业家同学。故事简单短促直接,呵呵呵呵的就打发一个小时,值回票价。我对电影没有研究,直

编辑 | 删除 娱乐

小楠姐 发布于:

最近回归日剧。“一磅的福音”我有在看,高桥最大的技巧是在搞笑中让人小感动,小龟同学实在是太瘦了,瘦到你无法相信他的对手安检,而他却超重。故事是恶俗的,和演技一样。好像“爱迪生的母亲”,女主角伊东美咲,看不得她去演戏,因为我没有看过电视剧版本的“电车男”,不知道她演成什么样子,我看到的都是些木衲的样子,而且最要命的是也不觉得好看,日本的小孩子都成精了,弄得少年灵性尽失,看这电视剧你就知道我在说什么。

编辑 | 删除 唠叨

编辑 | 删除 编辑

小楠姐 发布于:

就算忘记了所有的剧情,我们也会记得赤名丽香的微笑。91年,根据柴门文同名漫画改编的“东京爱情故事”搬上荧屏,创造了38%的收视奇迹。留给整个亚洲一部经典,多少年后仍被很多人津津乐道。剧中的男女主角织田裕二、江囗洋介、铃木保奈美也成为最初被中国观众记住的日本演员。那个接近完美的女孩子用自己的温柔和坚强,带给了太多人一段遗憾,爱情如果是努力的等待他人去选择,或者也算是一种悲剧。看到男主角犹豫不决的样子

编辑 | 删除 沉迷是一种累

小楠姐 发布于:

“流星花园”在台湾的成功改编是整个亚洲偶像剧的改变,其实是可以这样说的,不管后来有多少人对F4不屑一顾也不管多少人对台湾偶像剧的空洞性加以指责,日本漫画先于日本搬上电视(电影早由日本改拍)并红透亚洲,并在多年后重新被日本电视台引进,再由日本本土偶像搬上屏幕。所以,“流星花园”剧情怎样表演怎样都不重要了,他所引发的风潮才是这部电视剧的真正价值。帅气多金霸道有点孩子气和帅气多金安静有点小忧郁的男人一个

编辑 | 删除 童话之外

睡美人

沉睡在他人的诅咒里,安静地等待他人拼个你死我活,公主果然好命,但是高高在上的女人也不过是等个门当户对的男人嘴对嘴一吻。亲吻不是男人喜欢的剧情,女人却喜欢把主动当作奖励,每个人都知道睡美人的故事,只有王子闯入禁地,我开始明白,所有的一切都是谣言,一个高高在上的女人,躲在暗角处等待适合自己的男人出现,然后一步步引诱他靠近,你以为她沉睡在你的控制中,其实她沉睡在自己的计划中。爱情只看结果,谁主动

赤色211837 (新乡)

日志最新回复