龙笑的time

每个人的time 所有人的时光

标签 - 周星驰

周星驰的十大银幕职业

Sololau/

星爷从影以来经典众多,而且其表演风格自成一家,凭借着出色的才华,各种各样的角色都能手到拈来。今日小弟不才就总结下星爷电影中的十大职业,希望在2010年的第

2010-01-01 02:15回复(20)|收藏(4)|1684次阅读

周星驰的天罡北斗阵

Sololau/

或许现在“周星驰”三个字对于影迷来讲已经不是单纯是一个名字更多的是一次捧腹不止的欢笑抑或是一段淋漓放肆的狂欢,虽然现在看着造型沧桑的周星驰你会意识到那些风格浓烈的星字头光影故事已经成为如风般的回忆,但他的电影的确影响了太多人。但有些美中不足的是,在影迷们的眼中周星驰只是个喜剧表演天才,他夸张无厘头的表演风格被一传再传,相应的也忽视了他的另一个身份——导演。

其实周星驰从出道开始就

2009-11-10 20:07回复(26)|收藏(14)|3402次阅读

《重庆美女》:当无厘头已成往事

Sololau/

怀念无厘头风格,怀念周星驰电影,怀念那个存着在“江湖”和“传说”的过火时代,怀念那段凝视生活同时又戏谑人生的癫狂岁月。

之所以用“怀念”这个词,根本原因是那些“美好的日子”真的已经成为了逝去的“回忆”,香港电影的黄金时代也是无法再回来的“曾经”了,并且在今天看来合拍片不仅是港人北上的捷径,更是大势所趋,不但香港电影无法复兴,甚至“香港电影”这个名词也在一天天消解。就在我们逃

2009-10-30 00:16回复(26)|收藏(2)|3745次阅读

龙笑 (北京)

男 29岁 双子座