Solomon 发布于:
琼艾伦内敛无暇的表演让这部剧本荒谬蹩脚的政治电影变得不可错过。
故事说的是两周前副总统两周前去世了,两位候选人一个是刚刚见义勇为的民主党男州长一个是由共和党转为民主党的女参议员,身为民主党的总统选择提名了后者,不料共和党派的听证委员会主席决不愿意看到一个女人成为美国第二把手,遂使尽手段让女参议员陷入性丑闻,女参议员保持沉默始终不承认也不否定,最后真相令人咋舌......
女主角在听证会上面对政敌的咄咄
7 .0 / 7 .3
暗朝汹涌(2000)
Solomon 发布于:
据史料记载,维多利亚女王的丈夫艾伯特亲王于1861年病逝,四十出头便成寡妇的女王悲痛欲绝,此后多年,她隐居于温莎城堡和苏格兰的Balmoral Castle,拒绝公开露面。而这段时间里,唯一能够安慰她丧夫之痛的男人便是来自苏格兰的男仆约翰布朗,女王与约翰布朗之间的神秘关系一直是英国王室和上流社会津津乐道的热门话题,更有传言说女王秘密嫁给自己的仆人,于是众人将女王戏称为“布朗夫人”,这也是影片标题【M
6 .6 / 8 .7
布朗夫人(1997)
Solomon 发布于:
【Afterglow】的主角是两对夫妻,老夫妇中一个是曾经的B级片女演员一个是时不时与雇主偷情的水管工,年轻一对里一个是不想要孩子的事业男一个是衣食无忧但因性生活而沮丧的少妇,这四人阴差阳错地发展了一段四角关系,成就了一出闹剧。
这样的故事也许一开始就显得有些无聊,剧情的发展就靠着几位主角间碰撞出的笑话或者讽刺话来推动,比较有趣的是已经洞悉一切的老妻与尚不自觉的少妻的一段对话:
老妻:I mean, di
7 .2
换妻游戏(1997)
Solomon 发布于:
好久没看这么吓人的电影,好莱坞八十年代的经典惊悚片。而且当年票房大卖,在美国本土收了一亿五千六百万美金,全球总票房三亿两千万,年度票房亚军,注意咯,这可是R级片~
.......
7 .4 / 8 .3
致命诱惑(1987)
Solomon 发布于:
如果说另一版【最毒妇人心】看的是贝宁的风情和菲斯的脸蛋,那么【危险关系】看的就是格伦克洛斯和米歇尔菲佛一邪一纯的演技。
据说这是最忠实原著小说的一个版本,相比之下【最毒妇人心】的改编就显得天马行空了,个人也更青睐后者。【危险关系】突出了男主角与女主角之间的若即若离不知是敌是友的微妙关系,尔虞我诈相互斗法也表现的惊心动魄,这也是【最】片所缺乏的。
但我不太喜欢这个版本,由于是在戏剧的基础上再度改编为剧本
7 .9 / 8 .0
危险关系(1988)
8 .2 / 8 .6
最毒妇人心(1989)
Solomon 发布于:
前半段很温暖很精彩,可是越到后面就越觉得那口气捋不顺,还是故事节奏的问题,且流于俗套了。
那么讨巧的题材,拍成这个样子是不太令人满意的。
萨曼莎莫顿的表演细腻动人,演女儿的两个小丫头也都很萌很亮眼,男主角的表现就相形见绌了,要么就麻木不仁的面无表情要么就用力的抓狂咆哮,着实让人汗颜。
7 .9 / 7 .3
前进天堂(2002)
Solomon 发布于:
一部关于亲情关于选择关于爱的电影,让我联想到【亲情无价】和【萨维奇一家】,得到一些启示。
......
8 .1 / 8 .3
一切从心开始(1996)
Solomon 发布于:
可想而知,金赛的所作所为在他所处的时代是多么的具有爆炸性,有些观点哪怕放到高度开放的今天仍旧是充满争议的。片子前三分之二时间生气勃勃,最后则有些平缓无聊,要是将开头的一问一答叙事方式延续下来就好了。不过,作为一部传记片,它没有试图去美化人物,而是将一个立体复杂的金赛呈现给观众,让人们了解并理解其动机和思想,这就足够了。当然,连姆尼森和劳拉琳妮细致鲜活有血有肉的表演功不可没。
7 .7 / 8 .0
金赛性学教授(2004)
Solomon 发布于:
剧本是灾难。一个有头无尾的三角恋闹剧几乎成了故事主线,女王糊里糊涂地和海盗调情然后堕入爱河然后恼羞成怒然后又莫名其妙地原谅所有人。女王一下子就软弱到依赖占星术来维持信心,并且反复夸张做作地强调女王的脆弱。苏格兰女王着墨不多就只会坐在那里咬牙切齿地发狠,结果砍头的过程就拖了五分多钟。
导演是灾难。真难以想象是9年前拍出上部引人入胜的【伊丽莎白】的同一个导演。节奏拖沓叙事缓慢,女王摆个造型都要镜头围着她