松鼠桂鱼

编辑 | 删除 DATE MOVIE《约会电影》:恶搞来自时尚

松鼠桂鱼 发布于:

艾迪·格里芬 Eddie Griffin
   索菲·蒙克 Sophie Monk
   弗莱迪·威拉德 Fred Willar

类型:喜剧/浪漫
级别:PG-13 (粗俗语言等)
片长:95 分钟
发行:20世纪福克斯 20th Century Fox
上映日期:2005年2月17日

DATE MOVIE《约会电影》:恶搞来自时尚

梦工厂出品《怪物史莱特2》过去很长一段时间,时至今日,片中模仿阿汤哥谍中谍、迈克尔杰克逊月华漫步、蜘蛛侠倒立接吻……那些经典恶搞片段仍时时在目为影迷所乐道。这些成人童话的出现颠覆了迪斯尼长久以来惯用叙事手法,千篇一律的王子与公主永远幸福快乐生活下去的THE END满足不了米国人胃口。时间在变,社会在变,观念在变,人们的审美情趣被培养到一个高度的时候,鲍鱼燕窝沦为平常俗菜,而那些家常小炒靠着清新可口另类包装,频登大雅之堂。

20世纪FOX瞅准恶搞这一时尚,将平常的麻雀变凤凰题材以恶搞包装,佐以歌舞形式和无厘头搞笑,生生把一出公主遇白马的灰姑娘故事变成笑声鼎沸的荒诞喜剧。

以《吸血鬼猎人巴菲》之巫女蔚洛一角出名的阿里森海宁戈在DATE MOVIE中出演女主角朱丽娅,妙龄年纪掩盖不了她身材臃肿导致男人却步的事实,正当她绝望以为自己从此孑然一生孤独终老皮肤干瘪成老处女的时候,遇见了梦想中的白马王子格兰特,四目以对,电光游走,孤寂以久的芳心翩然欲动。接下来的,我们女主角争取爱情,捍卫尊严的时刻到了。

整容包装后的她焕然一新,堪比选美小姐出身,凭借之前与帅哥累积的电流交汇,她快乐的恋爱,直到谈婚论嫁,无穷的考验在等待着她,格兰特对她一如既往的深情和父亲最后时刻的放手,最终让她成为他人眼中幸福又快乐的美丽新娘。

粗粗一看,这样的题材和故事上哪抓都是一大把,该剧的女主角又是电视剧出身转战大银幕,片中盛名大牌的演员几乎没有,要赢得观众的欢笑与不错的口碑,唯有剑走偏锋。

一起来恶搞吧!

就这样,一部搞笑荒诞却不失温情细腻的小制作出现,用无厘头方式颠覆了所有人。

电影业总是被一股叫做潮流的风向标指挥着打转,在相对平庸的拍片年代,突破俗例常规题材,用独树一帜换来万千光彩喝彩阵阵,接下来的就是无数跟风之作。导演与剧本创作们总是在研究和衡量观众当下的喜好口味,毕竟在这样一个商业挂帅的年代里,票房和口碑能说明大部分问题,投资商的谨慎体现在做生不如做熟,通常押大弃小以求保险,毕竟没有人跟钱过不去,缺乏实验精神和独立眼光的无数事实说明电影人是那样输不起底,最后带来就那一溜串的类型片。第一个吃螃蟹的叫做勇士,接下来的就把那阵风潮演绎为流行,而流行太过太广的时候就变成俗题,到了某个时候,一个不错的策划理念就那样猛拍至烂,乏人问津。

不过等到那时,又一个救市主诞生!还担心什么呢?有片能看的时候,我们就尽情大笑吧。

该剧恶搞片段如下:

1.女主角名字朱丽娅琼丝恶搞大牌明星朱丽娅罗伯茨。

2.女主角从无男人接收的恶梦中醒来走上大街热舞以期魅力散发引起男人注意的那段,开场音乐俏皮妩媚,本适合肚皮舞的挑逗音乐却让女主角大跳青少年最受欢迎的街舞。

3.女主角对街边的男人热舞时,恶搞玛丽莲梦露的经典掀压裙角。自然露出来的不是美女的长腿,而是大象腿和大号黑色安全裤,不幸看见这一幕的男人用钻孔机自杀了。

4.女主角终于舞动到有个上了年纪的胖男人向她抛媚眼,那男人是个同性恋,他快乐的走过女主角身边与自己的男友大跳甜心热舞。

5.女主角找上婚姻顾问变身时,那位侏儒顾问得意展示自己牵线的名人情侣,包括本阿弗莱特和珍妮芙洛佩慈;布莱德皮特和安妮佛珍妮佛斯顿……(地球人都知道这些名人都离婚另结新欢,曾经的恩爱都是过去式)

6.婚姻顾问把女主角扔给汽车修配工人改装那段,恶搞整容医院的修型塑身美容过程。(女主角的脚趾甲又厚又硬,那就用电割抛光机来打磨它;背上汗毛又密又浓,用粘胶灌浇配合胶布撕开它;轮到皮肤抽脂时,象奶牛挤奶一般挤出一罐脂肪油来)

7.塑身时女主角被工具全副武装挤压成型,造型恶搞〈星战〉中盔甲战士。

8.女主角和男主角由电视交友节目顺利配对成功,两人激情过后,男主角洗脸时使用的是女主角整形前的特大号内裤。

9.男主角上女方家提亲,女方母亲要求他对着封面裸体女郎YY,百般无奈的他走进WC却发现猫在马桶上灰常响亮的放屁。无数屁声和水声以及排泄物落体声演绎了一段大便是怎样排泄到清理的过程。

10.男主开香槟瓶塞打翻女方祖母的骨灰盒,陶瓷落地时里面掉出祖母她老人家的干尸,正处在发情期的公猫扑向老祖母的干尸,同时激情KISS舌吻,猫咪展示不同口味避孕套对全家人来了一段震撼性教育。

11.男向女求婚,两人在首饰店相会。求婚成功时该店走进了三个中世纪古人典当金戒指

这段恶搞〈指环王〉。

12.女方带着家人上男方家讨论婚姻事宜。男方母亲(这个女演员几乎成了公主变凤凰系列片里的熟面孔,〈律政俏佳人〉里那位给瑞瑟斯蓬磨甲的化妆师和〈新灰姑娘〉里歹毒的后母,专业户了简直)问候女方母亲的闺房生活如何,女方母亲展示自己大腿间的蜘蛛网。

13.男方带女方见自己的前女友,这位性感尤物恶搞了N多段激情镜头。

14.男方向女方进行心理剖析,恶搞〈史密斯夫妇〉里皮特与朱莉在沙发上接受访问。

15.两人去见婚姻派对策划师,该顾问热舞恶搞珍妮芙洛佩慈的电动马达臀!

16.女主角与情敌挥刀对决,恶搞〈杀死比尔〉。

17.王子与公主结婚后新生活,是在热带雨林中邀请金发美女和野人土著拍片,这段恶搞大名鼎鼎的〈金刚〉

……

该剧观看忠告:(以下内容为友情提示,如出现不良反应,后果自负)

1.  如果你想减肥,该剧绝对是不二选择,大笑中绝对能减少你对食物的欲望。

2.  如果你已经吃饱饭,除非你有过人忍耐力,否则请自备呕吐袋。

3.  当出现副作用时,请参照前两条。