非空在光影下的随心所欲

看电影,是件让人激动的事情,因此看过后总想写点什么,只是往往回身的工夫,就又被一件繁杂的琐事缠住了手脚.所以勉强写了的,该记录!

编辑 | 删除 一起看日出吧!

非空 发布于:

一起看日出,是多浪漫的事情啊!只是有些事情是某些人做不来的,比如早起看日出于我,但是日出的瞬间让人感动,勿庸置疑,于是日出带来的新的希望也必定让人憧憬。

滴滴,我不知道,为什么我看的这一版把小女孩的名字翻译成这样,不过很可爱。很久以前看的时候她叫做什么了着?不记得了,那就滴滴吧!滴滴马上读高中了,那个时候我14岁;滴滴想要找到自己的出路,那个时候我整天好吃懒做;滴滴喜欢看书,这是我的爱好,而且必将随我毕生;滴滴因为看书找到了自己的王子,我的王子至今还没有出现……可是,滴滴好像我,她的话让我的心都在颤动。

滴滴说,她是一个无趣的人,除了看书,有的时候写写诗歌,好像没有什么别的爱好。滴滴有一个好朋友,她和其他人的关系也不赖,但是淡如清水。滴滴为了朋友的事情打抱不平,结果发现朋友暗恋的男孩一直喜欢的是自己,她很痛苦,不过仍然快乐。滴滴的生活里再没有别的什么事情了,直到那个名字总是出现在卡片上面的男孩子出现,滴滴的生活有了一点变化。就像滴滴自己说的,飞行船飞得好低啊,一定有什么好事情。其实我一直没有太注意,滴滴写得故事得内容是什么,好像是有点心不在焉了,但是那不重要,是的,不重要,要证明的事情已经告一段落,之后的事情是要继续努力了。于是,看日出象征着希望,希望就在眼睛看向前方的一瞬间出现。

滴滴,和她的生活一样,是一个淡如清水的人,如果不是圣司,她可能就这样一成不变下去,最后走一条与我现在同样的路。一步一步地读书,知道现在读了快18年了,仍然不知道自己想要地出路。因此,滴滴是幸福的,因为圣司来到她的生活里。圣司告诉滴滴,他有自己的对生活的想法,即便这些想法是父母所反对的,但是他要干下去,然而首先要证明自己。滴滴也想要这样,她不要做一件行李一样无意识的东西,她要做一个有用的人。滴滴在圣司骑车驮着她走上坡路时,这样说。因为她已经有的理想,有了自己的“出路”。两个一起看日出的人,都看到了希望。

祝愿滴滴和圣司幸福,因为他们时一起看日出的人!

一起看日出吧!

L小非 (北京)

女 34岁 狮子座